7 июля 2019

Здравствуйте уважаемые посетители нашего магазина и все те, кто в очередной раз зашел в на блог, дабы узнать, что творится на современном рынке и какие новинки нам приготовили производители. Уже, наверное, ни для кого не удивление, что в очередной раз мы снова будем обсуждать сквонкеры. Но сегодня необычный разбор, так как у нас на рассмотрении сразу несколько сквонкеров из серии Frame от производителя Ennequadro mods. Моды формата сквонк в первую очередь интересны тем вэйперам которые предпочитают вкус, нежели уповают на огромное количество пара. Простота использования, небольшие цены все это плюс данного формата. Статистика показывает, что продвинутые вэйперы, которые раньше пользовались обычными модами, модами на платах в конечном итоге приходят к тому, что начинают использовать в повседневности именно сквонкеры, или сквонк моды, как их еще называют. В основном сквонкеры – это простые устройства, корпус которых изготавливается из пластика методами штамповки, между собой они отличаются форматом использования аккумуляторов, ну и конусно же внешним видом, всё это можно найти в серии модов от компании Ennequadro mods, и далее в обзоре вы в этом убедитесь, познакомившись с несколькими представителями серии модов.

По традиции предлагаем начать знакомство с девайсами с упаковки и с комплектации, точнее посмотрим, как нам все это подают разработчики. Честно сказать мы ждали чего-то другого, чего-то необычного в плане презентации, но, увы, этого не произошло. Компания вроде бы солидная и солидные деньги просит за свои девайсы, но так сложилось, что все моды из серии упаковываются в небольшие коробки из картона с минимальным оформлением, и тут нет ничего особенного. На крышке коробки вы увидите логотип компании производителя, также по всему корпус разбросаны и другие надписи и ссылки на официальные соц. странички модеров. Под крышкой сразу же находится гарантийная карточка, на которой вручную вписаны название модели, серийный номер и дата изготовления мода. Помимо гарантийного талона в коробке находится запасная бутылка для жидкости и по желанию заказчика комплектация может доукомплектовываться запасными съемными панелями, которые представлены в огромном количестве на официальном сайте производителя, все это обсуждается при индивидуальной переписке во время заказа.

Как мы уже и говорили, основное различие любых сквонкеров заключается во внешнем виде. Например, в серии модов от данного производителя вы можете самостоятельно подобрать для себя панели с разным оформление, с разными рисунками с разным цветовым оформлением, в общем, для тех, у кого дизайн стоит выше производительности, они уж точно найдут, что выбрать для себя. Серия моделей сквонкеров от компании насчитывает в себе от 45 до 7 экземпляров. Основные различие заметны в размерах, в зависимости от того какой тип аккумулятора вы захотите использовать, большинство моделей «заточены под аккумуляторы формат-фактора 18 650, и есть несколько представителей серии под аккумуляторы 20 700 и 21 700. Есть также одна модель, в которой используется плата с функциями безопасности для вэйперов. Само устройство небольших и компактных размеров и с приятными на ощупь материалами внешнего оформления. Приблизительные габариты модов под аккумуляторы 18 650 - 73 × 44,5 × 24,5, ниже на фото представлены некоторые модели серии, так что как видите, есть разнообразие выбора.

Каково основное предназначения сквонкеров? Правильно, моды серии сквонк предназначены для того чтобы вэйперы могли максимально насладится процессом парения с помощью специализированных атомайзеров, и по максимальному могли ощутить вкус заправленной жидкости. Принцип работы таких устройств очень прост и вы быстро научитесь пользоваться девайсами из категории сквонк, так что не стоит бояться. А лучше пора бы уже присмотреть себе мод данного формата. Стоимость модов от компании производителя зависит от выбранной вами модели, от формат фактора аккумуляторов которые используются в моде и от комплектации, минимальная цена мода ограничена цифрой 250 Евро, а некоторые модели стоят 300+ Евро. Вот, на этом у нас все, выбирайте правильные моды и наслаждайтесь вкусным электронным паром.