16 августа 2017

Мы снова рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. На сегодняшний день можно отметить растущий спрос на BF-моды. И, как известно, где есть спрос, там есть и предложение: в настоящее время есть довольно много сквонкеров от разных производителей. Тем не менее, компании по-прежнему не могут адаптировать атомайзеры к этим устройствам. Но некоторый из них уже рассмотрели такую необходимость. К примеру молодая компания Dee Mods представила BF атомайзер под названием Solo RDA, который как никогда будет к стати под соверменные бокс-моды формата BF. Давайте же познакомимся с основными особенностями и характеристиками этого устройства.



Хотелось бы также напомнить за счет чего BF-моды стали так популярны, и все чаще и чаще идут разработки у разных изготовителей. Не секрет, что большая часть пользователей считают дрип-атомайзер лучшими для получения чистого и выраженного вкуса, к тому же дрипки в сочетании с продуманным обдувом способны выдавать большое количество пара. Участвуя на разных выставках и конкурсах дрип-атомайзеры пользуются большой популярностью. Бак-атомайзер же в свою очередь удобен наличием емкости для жидкости (от 2-3 мл). Могу сказать только, что сквонкер устройства дают возможность максимально воссоединить в себе дрипку и бак, вобрав в себя самое лучшее.


Итак, чего же ожидать от Solo RDA by Dee Mods. Необычная форма привлекает внимание разными диаметрами на разных уровнях. Также хочу заметить, что помимо основных устройств, компания также производит свои компоненты, поэтому дрип тип идеально подходит для этого атомайзера, и было бы лучше его не менять. Ребята из Dee Mods програвировали дно обслуживаемой палубы и верхнюю часть атомайзера вокруг дрип-типа.


Корпус произведен из нержавеющей стали, имеет черный цвет. Производитель не поленился, и разработал обслуживаемую палубу атомайзера с продуманным регулируемым обдувом и стойками. Сразу и не скажешь, что такое встречается в других испарителях от разных компаний. Спроектировав стойки атомайзера таким образом, чтоб парильщику было возможно устанавливать самые навороченные широкие спирали, для лучшего качества парения. Хоть ванночка и не самая большая, но все же позволяет закапать пару капель за раз. К тому же в случае использования устройств сквонкер, емкость не имеет большого значения.


Продуманные решения разработчиков подняли устройство на высокий уровень, что позволит Вам насладится полноценным вкусом заправленной жидкости. Этот атмоайзер отлично подходит и под BF-моды, и также очень хорош для компактных бокс-модов, так как новинка небольшая и имеет стандартный адаптер.


Пройдемся по спецификации продукта:

1.Производитель — Dee Mods;

2.Тип – атомайзер под сквонкеры;

3.Высота – 20мм;

4.Резьба адаптера – 510;

5.Основа конструкции нержавеющая сталь;

6.В комплекте есть пин под обычные моды;

7.Регулируемый обдув спирали;

8.Комплектный дрип-тип.


Видеообзор атмоайзера: