14 ноября 2017

Снова рады приветствовать вейперов и вейперш. Всегда полезно узнавать что-то новенькое, тем более, что в мире вейпинга регулярно выходит что-нибудь интересное, а значит необходимо быть в курсе новостей, вдруг пропустите что-то действительно любопытное. Американская продукция, а именно ее мы сегодня и рассмотрим, всегда отличалась качеством. Большая часть их девайсов сразу же завоевывает популярность среди парильщиков всего мира и надолго задерживается в руках вейперов, не пропадая в вихре новинок, как это часто бывает. В данном случае мы говорим о компании Squid Industries. Выпущенный в этом году бокс-мод, к сожалению, не набрал много положительных отзывов, хотя и был не столь плох. Теперь жеони решили разработать под него дрип-атомайзер – The PeaceMaker RDA. Посмотрим, что у них получилось.



Поставляется к пользователю PeaceMaker в небольшой коробке из картона. Цвет упаковки может быть белым с изображением револьвера или черным, однако разницы в их начинке особой нет. В черном варианте крышка имеет рисунок якоря, что как бы намекает нам о принимавшем участие в создании некоего ветерана ВМФ США. Снизу коробочки об этом есть немного информации. Комплектация данной дрипки следующая: имеется упаковка с дополнительными материалами, запасные части и мундштуки в количестве двух штук (один из термостойкого пластика «Delrin», а второй – из PMA). Делриновый дрип-тип имеет черный цвет, а другой – бледно-желтого оттенка.


Перейдем к внешнему оформлению атомайзера. Как и в случае с батарейным блоком, под который и заточен новый девайс, дизайн явно говорит об увлечении разработчиков всем, что связано с оружием и армией. Оформление коробочек, форма корпуса дрипки, которая похожа на револьверный барабан – ну, как никак ветеран МВФ в списке, он-то и повлиял, наверное. На сегодняшний день существует два варианта дрипки: черного и стального цветов. Тут вопросов нет. Если в случае с богатой фантазией китайцев мы имеем буйство красок, то здесь так и хочется сказать: «Это армия, сынок, бери, что дают, и в бой!». В общем и целом, если рассматривать дрипку вместе с ранее представленным бокс-модом, то смотрится все неплохо, а так, сама по себе, она не вызывает особых восторгов.


И вот когда пользователь прекращает любоваться суровым армейским дизайном, его ждет сюрприз, и не сказать, что особенно приятный. ТТХ дрипки немного озадачивает. Конструктив обслуживаемой площадки заставляет неуверенно пожать плечами и спросить: «И?». Да, стойки с вертикальной установкой спиралей имеют очень широкие слоты, так что с порнокойлами проблем быть не должно. В обеих стойках по два отверстия. Ванночка для жидкости разделена. Все. Чего создатели хотели добиться с таким конструктивом – непонятно. Все это мы уже видели, все этот уже осталось далеко в прошлом.


Таким образом, как и в случае с бокс-модом, Squid Industries предоставила такой же двоякий девайс. Понравится ли он основной массе вейперов, или забудется на завтрашний день – это науке неизвестно.


Как вы понимаете, о плюсах и минусах отдельно говорить нет смысла, дрипка вышла не ужасной, но и ничего особенного в ней нет, так что каждый сам решит для себя, подходит ли ему данный продукт или нет.


Видеообзор атомайзера: