10 мая 2019

Мы снова рады приветствовать каждого кто заглянул к нам в магазин и собственно в новостной блог, где мы постоянно вас знакомим с интересными и актуальными на сегодня моделями, которые так или иначе могут заинтересовать каждого вэйпера который ищет для себя что-то новое, что-то интересное, что-то необычное и что-то неординарное. Сегодня у нас в гостях компания, которая существует на рынке уже очень долгое время и периодически предоставляет нам возможность знакомиться с новыми проектами каждый из которых интересней предыдущего. Компании, которые постоянно обновляют свой ассортимент всегда были популярными среди вэйперов, ведь продолжение развития в правильном направлении всегда высоко ценится поклонниками той или иной компании. У нас в гостях компания Psyclone Mods, а предлагаем мы вам познакомиться с интересным проектом атмоайзеру, который доступен в ограниченном количестве, ограниченным тиражом, встречайте Hadaly (Ti Edition) RDA. Начала развития компании знаменуется созданием качественной серии атомайзеров разной направленности, у них есть как высокотехнологичные модели ориентированные на опытного пользователя, так и модели для начинающих вэйперов. Модель, которая сегодня у нас в обзоре что-то среднее между моделью для профи и моделью для новичка. Но по сути это некий «реворк» перерождение уже существующего атомайзера от компании под названием Hadaly, но в новой «оболочке» он смотрится более современным и привлекательным для сегодняшнего вэйпера.

Если вы раньше были знакомы с деятельностью компании, то наверняка не найдете ничего особенного в презентации устройства. Скорее тут все более знакомо и привычно, от модели к модели компания не прибегает к таким мерам, как смены упаковки. Именно поэтому атомайзер упаковывается в коробку из прочного картона, на крышке которой изображен логотип компании, по бокам и на задней части есть дополнительна информация, связанная с деятельностью компании. Комплектация также стандартная и привычная для всех атомайзеров этой же категории. Пакетик с дополнительным оборудованием и запасными деталями для обслуживания и пин-коннектор который позволит вам использовать данную модель со сквонк модами.

Ну а теперь мы вам предлагаем насладиться внешним видом обновленной модели. Классика всегда пользовалась спросом среди вэйперов, классические модели никогда не устареют и не выйдут из моды. Политика компании ясна, предоставить нам новую «оболочку» атомайзера, чтобы тот мог отвечать модным тенденциям современности. Корпус атомайзера изготавливается из такого материала как титан, а это значит, что данная модель сможет прослужить вам очень долгое время, также в конструкции использовался такой материал как жаростойкий пластик (PEEK)который можно увидеть в виде изоляторов, на зажимных пластинах 100% используется позолота, ну и сам дрип-тип изготавливается из делерина. Диаметр данной модели стандартный и равен 22мм. Несколько гравировок, не влияющих на общий дизайн можно увидеть возле510-го коннектора.

Ну и, конечно же, теперь давайте взглянем неконструктивные особенности данной модели. С производительностью устройств от этих ребят всегда было все в порядке, даже немного больше, чем это нужно среднестатистическим вэйперам. Дека атомайзера заточена для установки только одной спирали, но вот стойки представлены как высокотехнологическое решение оформления инструкции дрип-атомайзеров, позолоченные пластины, позолоченные винты, продуманный регулируемый обдув, все это в разы увеличивает производительность данной модели. В общем если вы ищите что-то интересное, то вопру обратить свое внимание на модель Hadaly от компании Psyclone Mods.