9 июля 2018

Мы рады приветствовать вас уважаемые ценители вкусного электронного пара на нашем сайте. Американская компания Avid Lyfe уже долгое время не престает радовать сових поклонников качественными продуктами. Ни для кого не секрет, что основное направление компании – это разработка и производство качественных надежных, красивых и, конечно же, дорогих модов из категории механики. То есть это моды, которые полностью лишены плат. Моды – это не единственное направление, среди всего ассортимента компании можно встретить также атомайзеры, красивые топ-кэпы, обслуживаемые базы, в общем, все, что пожелает душа вэйпера, главное чтоб были деньги, а остальное все будет. Мы уверены, сто каждый сможет выбрать что-то по своим предпочтениям. Компания на рынке присутствует очень и очень давно, помимо того ежеквартально появляются новые обновления, которые впечатляют не только своей красотой, но и производительностью. Сегодня мы с вами посмотрим на одно из последних обновлений от компании, на мод Stormtrooper или Storm Trooper, который возможно заинтересует всех поклонников вселенной «Звездных воин».

Хотелось бы сразу предупредить всех тех, кого заинтересует данный мод. Он был выпущен даже не в прошлом году, сейчас в интернете по большому счету можно найти только клонированные версии от китайских друзей клоноделов. Клонированные модели можно встретить в разных интернет магазинах, как китайских, так и европейских и даже американских. Но и оригинальные модели тоже встречаются на некоторых интернет площадках занимающихся продажами вэйпинг железа. Сравнивать качество клона и оригинала – дело неблагородное. Если вас все таки заинтересовала данная модель, то вы напрямую можете связать с производителями компании Avid Lyfe и лично обсудить варианты приобретения данного устройства. Мы тут немного покопались в интернете и можно сказать с уверенностью, что оригинальная модель мода вам обойдется порядка 90 долларов, приобретая такую модель вы гарантируете себе качество и долговечность устройства, а вот цена клона равна приблизительно 20 долларам, но вот, сколько прослужит мод – никому не известно, так что перед покупкой обязательно задумайтесь.

Как и положено компаниям производителям с высоким статусом признания в вэйпинг сообществе, мод упаковывается в яркую упаковку с ярким оформлением. На коробке вы найдёте несколько надписей, которые говорят о компании производителе, о названии устройства, также есть перечисление основных характеристик. Сама крышка коробки на магнитах, под ней вас ждет много информации и слова приветствия от производителя. В коробке помимо мода больше ничего не будет, так что приготовьтесь к этому заранее. Возможен и другой вариант, когда вы заказываете мод вместе с кэпом и базой стандартная комплектация разнообразится обслуживаемой площадкой и красивым по внешнему виду кэпом, которые отлично вписываются в общий дизайн мода и это уже можно будет назвать полноценным сетапом.






Сама форма мода напоминает вытянутый цилиндр. Смотрится мод даже весьма неплохо, особенно интересная модель в латунном исполнении, есть и другие вариации на выбор. Не лишен мод и качественных гравировок, если некоторые не будет видно (например, те которые вокруг 510-го коннектора), то главная гравировка на корпусе в виде пехотинца звездных воин не останется без внимания. К тому же эта гравировка подчеркивает названия устройства и вписывается в общий дизайн. Сразу несколько плюсов производителям за такое оформление.




Ну а так мы все с вами понимаем, что это механика. А если механика, то стоит быть в первую очередь очень осторожным при использовании данного устройства. Нужно соблюдать все правила безопасности и хотя бы немного знать законы физики. За автономность мода в ответе аккумулятор 18 650. Общий диаметр мода 34мм, а это значит, что вы можете с комфортом размещать любимые атомайзера такого же диаметра. Особенно интересным этот мод будет всем тем, кто фанатеет от серии «Звездных войн». Те, кто ценит вэйпинг, тоже могут найти в этом моде свои преимущества, ведь мод может «жарить» и «жарить» не по-детски.