7 ноября 2017


И вновь приветствуем всех опытных парильщиков и тех, кто только решает связать себя с вейпингом. Сейчас производители гонятся за новизной, пичкая свои девайсы всевозможными электронными примочками и финтифлюшками, чтобы идти в ногу со временем, не иначе. Сегодняшний же наш гость доказывает, что даже в мире механики еще есть чем удивлять. И нет предела совершенству. Мехмод, с которым мы хотим вас познакомить, однозначно понравится любому вейперу.


Время бежит столь стремительно, что оглядываясь назад, удивительно, сколько всего подарили нам изобретатели электронных сигарет. Некоторые производители плодовиты, некоторые не очень. К последним можно отнести и создателей сегодняшнего батарейного блока. В 2015 году Surric Vapes успешно выступила на рынке, представив достаточно хороший бокс-мод SURRIC X. Видимо, ребята до сих пор празднуют этот успех, так как у поклонников, которые успели появиться, заслуженно возникает вопрос – что же дальше? За два года производители не смогли порадовать их ничем толковым. Был правда какой-то атомайзер, однако он ничем примечательным не отличался, и на этом все, казалось бы, затихло. И вот свершилось. Компания долго корпела над своим новым детищем, и надо сказать – не зря. Новый механический мод оправдывает столь долгое ожидания, поражая и внутренней начинкой и внешним видом. Не вызывает сомнений факт, что новинка сможет завоевать любовь и уважение многих и многих ценителей механики и не только их. Итак, встречаем шикарный мех SURRIC XM.


Поставляется это чудо техники в коробке, изготовленной из жести. На крышечке упаковки выгравированы название производителя и модели. На боках имеются наклейки в виде стикеров, на которых сообщается дополнительная информация о девайсе.


Дизайнерские решения пусть и не скажут ничего сверхнового, однако выглядит все довольно стильно, и по итогу других конструктивных особенностей общий внешний вид однозначно привлекает внимание. Батарейный блок включает в себя две составные части – это, собственно, корпус, вмщающий в себе достаточно места для батареи типа 18 650, а вторая часть и придает необычности и эффектности внешнему виду. Эта часть нанизывается на корпус, напоминая нечто, вроде укрепляющего скелета. Что касается цветовых решений, то и здесь можно не волноваться – для своего нового устройства создатели не пожалели красок, так что имеется широкий выбор расцветок.


Мехмод достаточно прост в эксплуатации. Процесс разборки также не вызовет затруднений. Для этого необходимо всего-навсего скрутить кнопку включения и внешняя оболочка без каких-либо сложностей снимается с корпуса. В случае, если вы посчитаете ее излишеством, можно пользоваться бокс-модом и без оной, однако ж она все же придает и необычности и удобства – благодаря внешней ребристой оболочке мех не скользит в руке и удобно в нее ложится. Коннектор также просто откручивается. Так как механические бокс-моды следует хотя бы иногда чистить, чтобы не страдала производительность и чтобы продлить срок службы устройства, то простота в разборке безусловно является плюсом. Коннектор в девайсе реализован стандартный – 510 типа. Диаметр мехмода – 28 мм. SURRIC XM обладает достаточно мощной производительностью, все детали выполнены на должном уровне, а в сочетании с эффектным внешним видом он, без сомнений, будет радовать своих владельцев и даже их окружение.


Плюсы:

– простота и удобство в использовании;

– прекрасная производительность;

– большое количество цветовых решений;

– необычный и стильный дизайн.

Что касается минусов, то в SURRIC XM даже сложно их отыскать.

Видеообзор мода: