23 января 2018

Снова рады приветствовать всех вейперов и вейперш. Сегодня мы познакомим вас с замечательным устройством, которое вы сможете использовать в том формате, который ближе вам или вашему настроению;). Компания Paradigm Modz в свое время порадовала парильщиков хорошими «атомами» из линейки Magma, да и многими другими девайсами, в том числе отличными батарейными блоками. И снова нас радуют филиппинцы, ну, умеют чертяки, знают толк, знают! И красиво, и качественно, и круто – вот как можно охарактеризовать то, что умеют и делают филиппинцы как никто другой. Можно даже сказать, что сейчас именно компании из Филиппин стоят во главе списка лучших производителей мира, не в обиду европейцам или компаниям из США. Итак, знакомьтесь, «дрипка» Switch RDA RDTA.

Как часто сложно определиться, какой форм-фактор устройства выбрать, что удобнее? Бак или «дрипка»? Paradigm Modz решили этот вопрос за вас, ведь Switch универсальна, как можно было догадаться из приписок «RDA» и «RDTA» в названии модели. Пользователь может использовать девайс и как «дрипку» и как бак. Благодаря конструктиву и комплектации можно сделать из этого устройства именно то, что вам нужно. Для дома выбираете вариант дрип-атомайзера, а для поездок или гостей удобнее, конечно, вариант RDTA.


Поставляется Switch в упаковке черного цвета. На верхней части коробки красуется логотип компании, а также название модели. Сзади указаны характеристики и комплектация, которая, кстати сказать, очень даже впечатляет. В общем-то, именно благодаря последней мы получаем сразу как будто два «атома». В коробке пользователь найдет три сменных стекла (для варианта использования RDTA), две запасных базы, имеющие определенные отличия, адаптеры, уплотнительные кольца и другие дополнительные материалы, которые будут приятным довеском к покупке.


Внешний вид имеет свои нюансы. Девайс выглядит по-разному в различных вариантах использования и сборки. Ведь по сути то это два разных устройства. «Дрипки» и баки в плане дизайна в любом случае выглядят не одинаково. Тут дело вкуса, кому что нравится больше. Switch RDA имеет скромный внешний вид, набирающую популярность минималистичную стилистику, без излишеств. Внизу есть гравировка с названием производителя. В случае использования Switch как RDTA внизу добавлена гравировка с логотипом компании, которую разместили под стеклом на самом куполе. Никаких цветных взрывов дизайнеры не любят, судя по всему, так как модель присутствует на рынке только в двух вариантах – черном и стальном.


По поводу тех самых баз и их отличий: обе они имеют по две стойки, только логичным образом в одной реализован конструктив специально для дрип-атомайзеров, а во второй – соответственно все запилено под баки. Оба варианта имеют нижнюю систему обдува, а у Switch RDA добавлен еще и боковой. И в том и в другом случае обдув регулируемый. Диаметр модели составляет 24 мм, все выполнено по международным стандартам для современных «атомов». Все детали идеально продуманы и подогнаны, а учитывая универсальность – это вдвойне хорошо, ведь не раз придется собирать-разбирать свое устройство.


Стоимость Switch RDA RDTA – около 130 долларов. Если среди вас есть рисковые парни или девчонки, то можно поэкспериментировать с копиями – там за оба варианта будет около 20 баксов (по 10 за каждую версию, так как клоны продаются отдельно RDA и RDTA.


Плюсы:

– универсальность;

– идеальная сборка и подгонка деталей;

– интересный конструктив;

– хорошая комплектация;

– неплохой стильный дизайн (правда на любителя минимализма).

Минус, наверное, пока можно назвать один – цена не такая уж и маленькая.

Видеообзор атомайзера: