2 ноября 2017


И снова рады приветствовать всех, кому небезразлична тема парения, и кто внимательно следит за всеми новинками, которые так часто в последнее время появляются на рынке. Всем вам, конечно же, известен такой старожил в производстве электронных сигарет, как фирма VGOD. Любой, кто активно интересуется вейпингом, знает, что они стояли у самых истоков, когда рынок электронных сигарет только-только зарождался. Именно эти ребята популяризировали вейптрикинг, а их девайсы, обладая несомненными преимуществами в производительности и генерации пара, были заточены специально под исполнение изумительных трюков. Конечно, вейптрикинг – лучший способ презентовать товар в лучшем свете, так что любая вейп-выставка обязательно включает в свою программу трюки с паром. Когда культура вейптрикинга обрела достаточную популярность, компания решила увеличить объемы производства устройств, которые подходят как нельзя лучше именно для этой цели. Год назад они выпустили довольно дорогую дрипку с аналогичным сегодняшнему гостю названием, а теперь решили, что настала пора обновить данную модель. И вот в продажу поступил атомайзер TrickTank Pro RDTA R2.


Что хочется сказать прежде всего на счет нового атомайзера, так это то, что создатели решили идти путем наименьшего сопротивления. Ничего существенно нового в обновленном атомайзере не оказалось. Создатели попросту убрали все лишнее, тем самым снизив цену. В прошлом году атомайзер приходил к пользователю в оригинальной упаковке наподобие кейса, в котором кроме атомайзера был обширный ассортимент дополнительных материалов, вату и ремкомплект. Новая дрипка приходит в простецкой коробке и помимо собственно атомайзера в ней практически ничего более не обнаружится. Таким образом пользователь получает то же качество, но за существенно меньшие деньги – на сайте производителя аппарат доступен всего за 55 долларов.


Цвет упаковки, в которой пользователь получает новую «эрдэтэашку», такой же, как и модель, которая находится внутри. На данный момент девайс доступен в четырех цветах – золотистом, медном, матово-черном и цвета нержавеющей стали. На упаковке указана информация, касаемо устройства. Не смотря на то, что комплектацию максимально минимализировали, в нее входит отвертка, которой в первой поставке не было, а также несколько наклеек, инструкция по эксплуатации, запасное стекло для бака, изоляторы из керамики (а не из пластика, как в первой дрипке) и упрощенный комплект дополнительных материалов.


И напоследок стоит все же упомянуть некоторые конструктивные особенности новой версии. В конструкцию дрипки входит резьбовой делриновый мундштук, верхняя крышка бака, собственно бак и обслуживаемая площадка. Стойки расположены на довольно большом расстоянии друг от друга. Разбирается все это скручиванием пина. Таким образом видно, что никаких нововведений в конструкцию внесено не было. Изменилась лишь комплектация и упаковка. Кому-то это может не понравится, кто-то ожидал чего-то новенького, но получаем то, что получаем. Во всяком случае существенным плюсом такого «обновления» является снижение цены. Говорить отдельно о других плюсах или минусах неимеет смысла, так как данная модель в общем-то повторяет своего предшественника.


Подробный видеообзор: