3 октября 2017

И вновь рады приветствовать всех парильщиков. На повестке дня сегодня очередная новинка от компании Edge Mod Creations. Создатели позиционируют TypeR RDA как устройство, которое максимально раскроет прекрасные вкусовые качества любую хорошей жидкости для парения, которую пожелает душа парильщика, благо на рынке сейчас наличествует невероятное разнообразие жидкостей. За время своей деятельности Edge Mod Creations уже открылись с лучшей стороны, разработав и выпустив в производство девайсы, которые полюбились многим вейперам за свое качество, производительность и общие характеристики. Что же можно ожидать от их очередного детища – дрипки под названием TypeR?


Поставляется атомайзер в тубусе из картона, цвет упаковки – черный, на ней пользователь найдет информацию о фирме-производителе, а также характеристики и название модели. Уложенный в поролон, в тубусе имеется сам атомайзер и пакет с дополнительными материалами и ремкомплектом. В комплектацию входят также два переходника пина – для использования атомайзера с батарейными блоками типа «сквонк» и пин под обычный ББ-мод, запасные силиконовые кольца, хлопок, запасные винты, отвертка и две спирали для испарителя. Также в комплект поставки входит дрип-тип из делрина. Этот мундштук – ярко-желтого цвета, что приятно гармонирует со стальным отблеском корпуса.




Дизайн с первого взгляда в общем-то не цепляет – он довольно прост, однако внешний вид, не смотря на свою незатейливость, дает понять сразу же – перед нами высококачественный продукт. Корпус дрипки имеет зеркальную поверхность со стальным оттенком. Подгонка и обработка деталей выполнена на самом высоком уровне.


На данный момент информации о цветовых решениях в данной модели нет, так что скорее всего производитель выпустил ее только в стальном варианте. Корпус изобилует гравировками, которые несколько компенсируют общую простоту дизайна. Следует отметить размеры дрипки. TypeR RDA – довольно компактна.


Производительность атомайзера вне всяких похвал. Разработчики до мелочей продумали регулируемую систему подачи воздуха. «Юбка» имеет слот широкого диаметра, в основании обслуживаемой площадки тоже имеется слот продольной формы с тремя отверстиями. При повороте «юбки» пользователь настраивает подачу воздуха так, как ему больше нравится. В центре площадки реализованы стойки с тремя отверстиями – через них-то и поступает воздух в обслуживаемую камеру. Сами стойки довольно широкие. Крепление намотки производится прижиманием пластинок, которые находятся под крестообразным крепежным винтом. Даже новички в мире вейпинга не должны столкнуться ни с какими проблемами при установке спиралей. Конструктив стоек позволяет ставить в атомайзер наиболее современные намотки, в том числе довольно «жирные» спирали, что позволит по достоинству оценить высокую производительность девайса. Диаметр дрипки – 22 мм. Коннектор – типа 510.


Всего это устройство обойдется пользователю в 90 Евро.

Плюсы:

– отличная вкусовая передача и производительность;

– широкие стойки;

– возможность установки современных жирных намоток;

– заточенность под «сквонк»-моды и обычные моды;

– неплохая комплектация.

Для привередливых модников можно назвать как минус отсутствие цветового разнообразия.

Видеообзор атмоайзера: