7 ноября 2017

Доброго времени суток всем опытным вейперам. За последнее время рынок электронных сигарет неоднократно делал попытки сотворить атомайзер, который сможет переплюнуть уже существующие наработки не только в плане эргономики или дизайна, но и в плане вкуса, ведь, согласитесь, именно идеальная вкусовая передача в современных испарителях выходит на первый план. Внешнее оформление и качество изготовление может быть бесконечно прекрасным, однако если вкус оставляет желать лучшего, то и очередной шедевр вейпинга теряет свое очарование. Однако сейчас трудно однозначно выделить из продукции этого года какую-то действительно дельную дрипку в плане вкуса. Хорошо известный всем ценителям парения производитель GUILD сделал очередную попытку в этом направлении и, судя по всему, у него это получилось достаточно удачно. Встречайте Ultimate RDA.



Возможно, пока еще рано записывать новый дрип-атомайзер от GUILD в безоговорочные шедевры, однако уже можно с уверенностью сказать, что полюбится дрипка если не всем, то очень многим, и даже составить конкуренцию тем последним девайсам, которые уже получили заслуженное звание лучших вкусовых атомайзеров. Более того, Ultimate RDA можно назвать прорывом в данной области. Создатели смогли придать своему новому детищу идеальные характеристики для идеальной передачи вкуса, при этом дрипка не потеряла и в генерации пара, так что любители хорошего навала останутся довольны. Для создания большого количества пара дрипке не нужны какие-то сверхвозможности, и если вкус для вас не важен, то можно обойтись каким-нибудь простеньким устройством, а вот те, кто превыше всего ценит именно вкус и любит поэкспериментировать со смесями из разных ароматов, будут действительно впечатлены возможностями данного атомайзера. Дрипку Ultimate просто хорошей вкусовой дрипкой называть уже как-то неудобно. Это настоящий монстр для дегустации всевозможных ароматов, благо на рынке их сейчас невообразимое множество.


Перейдем к техническим характеристикам Ultimate RDA. Здесь можно выделить как минимум две особенности. Первое, что поможет новой дрипке успешно ворваться на рынок – обслуживаемая площадка. Она удобна и в эксплуатации достаточно проста. Никаких сложностей при использовании здесь не возникнет. Диаметр площадки составляет в общем 22 мм, а ее обслуживаемая часть – 18 мм. Производителем предусмотрена установка и эксплуатация одной спирали, однако при желании можно установить и две. Места на площадке достаточно, так что сложностей с установкой одной или двух современных намоток быть не должно. В атомайзере реализован стандартный коннектор 510 типа.



Второй особенностью является модульная воздушная камера. В комплект поставки входит две таких камеры, первая – для использования одной спирали, и вторая, соответственно – для двух. Таким образом, пользователь получает камеру с объемом меньше, чем он привык видеть, что позволяет убрать из обслуживаемой камеры избытки воздуха при его подаче. К тому же благодаря второму корпусу подача воздуха совершается непосредственно на спирали. Модуль выполнен не из привычной всем нержавеющей стали – при изготовлении производитель использовал пластик. Это также можно включить в список плюсов дрипки, так как в процессе парения на стенка камеры не образовывается конденсат. Благодаря всем вышеперечисленным новшествам, мы получаем устройство, которое теоретически должно быть идеальным в плане вкусовой передачи. Стоить все это удовольствие будет порядка 95 долларов.


Основные плюсы:

– уменьшенный объем воздушной камеры;

– удобство обслуживаемой площадки;
– улучшенная регулируемая система подачи воздуха;
– входящий в комплект поставки пин для бокс-модов типа «сквонк».

Касаемо минусов говорить рано, посмотрим, как дрипка покажет себя в деле.
Видеообзор атомайзера: