5 декабря 2018

Мы рады приветствовать вас, гости нашего магазина и небольшого блога в очередном обзоре, который сегодня посвящен одной модинг группе, о которой вы наверняка могли слышать где-то на выставки или же еще где-то. Те вэйперы, которые считают себя профи, безусловно, знают такую команду как Mountain Mods Crew. Ребята их этой команды уже завоевали сердца не одного поклонника, их знают не только у нас в стране, а и далеко за её пределами, в Европе и за океаном. Их устройства уже успели побывать в руках популярных обзорщиков со всего мира. Тодд – один из американских сторожил ютуберов, который очень давно начал обозревать разнообразные устройства тоже уже успел оценить работу команды Mountain Mods Crew. Лимитированная серия модов Taganay не только выглядит превосходно, а еще и может похвастаться отменной производительностью и даже побороться за звание лучшего мода с другими именитыми брендами.

Почему же все таки мы смотри на серии модов Taganay, а не на отдельно взятую модель? Да все дело в том, что компания появилась на рынке очень давно, и первые моды с таким же названием были выпущены давно, но прогресс не стоит на месте и чтоб удержаться на плаву и идти в ногу с конкурентами нужно постоянно обновлять свои модели. Компания знает об этом и все делает для того чтобы постоянно радовать своих клиентов. Серия Taganay Undercut Exclusive появилась гораздо позже. Это очень красивые моды, а учитывая популярность механики среди вэйперов, огромное спасибо ребятам за то, что предложили такую красивую и неповторимую модель.


Мод упаковывается в небольшую деревянную коробку черного цвета, поверх которой одевается картонка с основной информацией о самом моде. Также с этой картонки или обертки вы узнаете основные социальные сети и информацию о производителе. Внутри самой коробки в плотном слое стружки находится сам мод красавец. В комплекте поставки вы найдёте гарантийный талон, парочку рекламных буклетов, пин и пружину.

Ну а самое главное в этом моде – это, конечно же, сам дизайн, спасибо огромное всем кто трудился над его разработкой. Словами это вряд ли передашь, это нужно видеть вживую, а когда вы берете такой мод в руку, вы сразу же ощущаете всю его «магию». Основной материал корпуса – латунь. Вокруг коннектора и по всему корпусу вы найдете огромное количество качественных и красивых гравировок. Лимитированная серия мода представлена двумя моделями, которые вы можете видеть ниже ан фото.


Мод работает от одного аккумулятора 18 650. Этого вполне достаточно, да и подобного рода моды всегда работали на аккумуляторах такого формата. Сама кнопка имеет разборную конструкцию, в конструктиве кнопки есть парочка мощных магнитов для стабильности работы. Ну и конечно же, такая работа будет стоить приличных денег, если вы все же задумались над покупкой этого устройства – это отличная затея, просто свяжитесь напрямую с производителем и обговорите все условия. С таким модом ваш путь в вэйпинге станет еще краше. Всем густого и вкусного и да прибудет с вами пар.