19 декабря 2017


Доброго времени суток, уважаемые вейперы и вейперши! Сегодняшний гость, пожалуй, стал неожиданностью для всего вейп-комьюнити, удивив и внешностью и внутрянкой. На рынке появился интересный батарейный блок на 75 Вт мощности, мозгом которого стала плата VO, при том, за довольно скромную плату. Оправдаются ли чаяния парильщиков? Давайте посмотрим. Новый бокс-мод USV L 75W берет в первую очередь не своими техническими характеристиками, но внешним видом. Что и говорить, умеют современные дизайнеры все еще удивить, не смотря на все многообразие в мире электронных сигарет и попытки производителей переплюнуть всех конкурентов хотя бы в дизайне. В сочетании с небольшой стоимостью у мода есть все шансы полюбиться публике и стать достойным украшением личной коллекции многих вейперов.



Рассмотрим USV L 75W поближе. Ни для кого ни секрет, что при современном темпе развития вейп-индустрии, при всех модных веяниях, при всем этом буме инноваций, шансы на успех можно сильно увеличить взявшись за дизайн. Как говорится – встречают по одежке. И в случае с данным модом одежка реально крутая. Этот бокс-мод точно привлечет внимание всех, кто окажется с вами рядом. Анонсирована модель была весной этого года, а на рынок попала всего пару месяцев назад, так что сейчас его можно приобрести в любом интернет-магазине долларов за 60 или 80, а можно найти и подешевле.


Внешне батарейный блок выглядит обыкновенным мехмодом, без каких-либо чипсетов и другой электроники. Но по факту все совершенно не так. Разработчики пошли оригинальным путем, спрятав всю современную начинку – от чипсета до экрана с кнопками панели управления. Таким же образом спрятан и аккумуляторный отсек с батареей формата 18650. В плане цвета компания предлагает три варианта – серый, голубой и черный оттенки. У черного и серого есть индивидуальное украшение в виде рисунка на корпусе. На черном бокс-моде в хаотичном порядке расположены линии белого цвета, а корпус серой вариации покрыт изображением уже более менее осмысленным, которое напоминает что-то вроде детали механизма. Тот, кто предпочитает минималистичные решения, может выбрать голубой вариант с одним логотипом, что расположен по центру корпуса.


Корпус изготовлен из сплавов цинка, так что вес девайса не слишком большой. Основной корпус расположен внутри – там и хороший дисплей, отражающий достаточно много информации, и батарейный отсек, и панель управления. Все это скрывается под панельками из того же цинка. Крепление к корпусу у панелей на магнитно основе, и магниты эти довольно мощные, так что за потерять маскирующие заслонки можно не бояться. Впрочем, это покажет время, так как качество сборки всегда проверяется на практике – пока мод не побывает в продолжительном юзании сказать можно что угодно.


Теперь к самому вкусному. В самом сердце мода реализована один из лучших и, в общем-то, самых современных чипсетов – VO chip. Максимальная мощность – 75 Вт. Диапазон температур в режиме термоконтроля от 100 до 300 градусов по Цельсию. Есть так же другие современные режимы работы. Питает это чудо, как уже было сказано, один аккумулятор формата 18650. Все что остается вейперам – это приобрести новый девайс, чтобы проверить на практике, так ли он хорош, как кажется.


Плюсы:

– интересный внешний дизайн + оригинальная фишка в виде маскирующих панелей из цинка, скрывающих дисплей и панель управления;

– ультрасовременный чипсет;

– все необходимые для работы современные режимы эксплуатации

Видеообзор устройства: