2 ноября 2017

Привет всем ценителям парения. Вновь настала пора ознакомиться с очередной новинкой в мире электронных сигарет. Сегодня перед нами детище филиппинской компании, которую хорошо знают все опытные вейперы. 313 Innovations сделали достойный вклад в развитие вейп-девайсов, не смотря на противоборство со стороны закона, и с каждым годом, да что там, с каждым месяцем все наращивают обороты, предлагая пользователю еще большее разнообразие устройств, поражая качеством, производительностью, а также инновационными решениями – что ж, как говорится «как корабль назовешь, так он и поплывет», так что компания не зря носит свое название.


Новый бак Vamp RDA долгое время был в разработке – создатели тщательно продумывали внешнее оформление и конструктивные особенности, тестила пробные образцы, и лишь после того, как добилась удовлетворительного результата, выпустила на рынок данную модель. Упакован атомайзер в необычной формы коробке из картона. На верхнюю крышку упаковки нанесен логотип производителя. Даже о такой мелочи дизайнеры побеспокоились – что ни говори, а логотип выглядит стильно, хоть и несколько зловеще, однако к агрессивным дизайнерским решениям в мире электронных сигарет все уже привыкли. На заднюю крышку коробки нанесены сведения о цвете модели и ее серийный номер. Что касается комплектации помимо самого атомайзера, то в нее входит пакет с дополнительными материалами, а именно – запасными винтами, двумя сменными силиконовыми кольцами и отверткой-шестигранником. Не густо, но что есть.


Диаметр обсуживаемой площадки 24 мм. Этого будет достаточно, ввиду конструктивных особенностей стоек, для установки жирных намоток, или так называемых «порно-койлов». Цветовые решения в данной модели также радуют – разработчики решили угодить всем, так что на рынке присутствуют модели всех существующих цветов, чтобы каждый мог выбрать для себя то, что ему больше по вкусу. На корпус атомайзера также нанесен логотип фирмы. Модель, серийный номер и дополнительная информация указаны на поверхности дна обслуживаемой площадки. В данной дрипке реализован необычный широкий мундштук (шире чем дрип-типы формата 810), и это в купе с пирамидально расположенными слотами для системы обдува делает дизайн девайса еще более индивидуальным.


Атомайзер включает в себя обслуживаемую площадку, мундштук, «юбку» и купол бака. Система обдува достаточно продумана и удобна в эксплуатации – здесь никаких претензий к разработчикам не возникает, видно сразу, что труда было вложено немало. Пользователь может регулировать обдув по своему усмотрению, поочередно открывая необходимое количество слотов для забора воздуха, таким образом настраивая легкую или тугую затяжку. Что же касается базы, то тут есть определенные минусы. Никаких особых нововведений в строение базы компания вносить не стала – здесь мы увидим две стойки с одной и второй стороны и одна позолоченная стойка, расположенная по центру. Среднюю стойку расположили между двумя изолирующими стенками, разделяющими бак на две части, не совсем ясно, для чего это было сделано. В данной дрипке используется две спирали, а ширина слотов позволит установить жирные намотки. Цена у Vamp RDA примерно 90 долларов, что за филиппинское качество вполне закономерно.



Плюсы:

– качество;

– оригинальный дизайн и широкий выбор в цветовой гамме;

– возможность установки широких спиралей;

– высокая производительность.

Единственным спорным минусом, как уже было сказано, являются некоторые особенности строения базы. В общем и целом же у 313 Innovations получилась как всегда достойная и качественная дрипка.

Видеообзор атомайзера: