19 декабря 2017

Доброго времени суток всем, кто всерьез полюбил мир парения, и конечно интересуется всем, что выходит горяченького в этой нише. Сегодня все чаще производитель едва успевает выпустить, а то и просто анонсировать очередной свой шедевр (это, конечно, касается по большей части флагманов рынка), как дельцы из Китая уже успевают вбросить свой клон. Не всегда эта копия оказывается такой уж плохой, но хотелось бы все же иметь оригинальную модель, так что при покупке очередного новенького «железа» следует быть внимательным. В сегодняшнем обзоре мы бы хотели познакомить вас с очередной жертвой пиратства – атомайзером Weapon RDA от компании VaporDNA. Американские устройства всегда отличались качеством, хотя в последнее время они не часто радуют поклонников чем-то свежим. Weapon RDA, скорее всего, подарок именно от разработчиков США, правда нужно быть осторожным, ведь в одних магазинах новенький «атом» можно приобрести за 100 баксов, а в других выложить не больше 15. С другой стороны – официальный сайт калифорнийских разработчиков пока не пополнился информацией о подобной модели, так что вполне вероятно, что мы имеем дело в любом случае с клоном разного уровня качества подделки, дизайн и конструктив которого был слит инсайдерами. В любом случае рассмотрим, что ж это за зверь такой, Weapon RDA.


Поставляется новая дрипка в цилиндре из жести, который имеет гравировку с названием модели. Цвет упаковки – черный, какой либо информации об устройстве на ней нет. Внутри пользователь найдет сам «атом», дополнительную юбочку для него и упаковку с допами.

Что касается дизайна, то здесь песня особая. Такие решения во внешнем облике вкупе с комплектацией дают пользователю выбирать, какой именно облик будет у его устройства. Это происходит благодаря наличию двух юбок в комплекте. Захотел – выбрал один, захотел – другой вариант. Помимо внешних отличий они имеют еще и различия в конструктиве, что меняет их функционал. Это в свою очередь влияет на общую производительность «дрипки». На сегодняшний день на рынке предоставлены три варианта цветовых решений, а именно – черный, стальной и золотистый, а как там будет в дальнейшем, к тому же если это не оригинал, а реальный производитель выпустит свою версию – посмотрим. Корпус «дрипки» имеет рисунок в виде чего-то, что отдаленно напоминает змеиный глаз. Также весь корпус реализован в ключе стилизации под кожу. Вторая вариация юбки имеет форму пули и такую же зеркальную полировку. На ней есть гравировка с названием модели.




А вот внутренности довольно просты. В обслуживаемой площадке реализованы стойки со слотами очень большого диаметра. В общем-то… и все, что можно сказать по поводу конструктива обслуги. Койлы крепятся при помощи верхних винтообразных зажимов под шлицевую отвертку. Вся база имеет позолоту. Обдув нерегулируемый, это минус. Забор воздуха производится через отверстия, после чего он попадает непосредственно на намотку, никакой коррекции силы обдува нет. В другом варианте реализован регулируемый верхний обдув. Будем надеяться, что это все-таки косяки пиратов, а в скором времени VaporDNA выпустят оригинал, который будет более совершенный.


Плюсы:

– интересный дизайн;

– невысокая цена (в некоторых случаях).

Минусы:

– отсутствие регулировки обдува;

- возможно для кого-то проблемой будет ценовая категория устрйоства