24 апреля 2017


Этот монстр-производитель не устает обновлять и апгрейдить линейку своих продуктов, радуя потребителей и поклонников фирмы «Wismec». Ранее была выпущена RX 200 S, впоследствии они решили внедрить в нее серьезную и дорогую плату от американского производителя «Evolv» - DNA200, о которой бредят и мечтают начинающие парильщики и могут себе позволить профи. Так же, этому батарейному блоку был придуман исключительно свежий и оригинальный дизайн в исполнении из меди, с оригинальным рисунком, тиснением и в целом внешним видом. Серия данного бокс-мода имеется в продаже до сих пор, но всё же не дешевая ввиду дороговизны платы. Теперь же, после выпуска сверхпроизводительных и многобатарейных блоков на 300 Ватт мощности, а также внушительных бачков для них, компания решила порадовать почитателей классической RX200S, которая завоевала множество сердец и умов парильщиков по всей планете, выпустив такую же версию лимитированного медного корпуса, но уже с платой DNA250 от «Evolv».



Дизайн этого батарейного блока снова и несомненно принадлежит компании «JayBo», логотип которых классически красуется на кнопке подачи питания. Сам корпус выполнен с тиснением и чеканкой, которой украшена лицевая панель и крышка батарейного отсека. Остальные части просто медные с эффектом старины металла. Такой корпус будет отлично сочетаться с представительским классом, мод выглядит стильно, дорого и очень привлекательно. Наверху по классике находится подпружиненный латунный пин, расположенный в стальном коннекторе. Как и было изначально, у пользователя нет ограничений в диаметре устанавливаемых атомайзеров, ведь форма и размеры позволяют это сделать без свесов и выступов края установленного атома за границы блока.

В сочетании с цветом самого устройства гармонично будет сочетание с баками и дрипками бронзового, медного, латунного и даже золотистого цвета. Как и в классической модели устройства, крышка аккумуляторного отсека крепится на магнитах, для удобства замены аккумуляторов формата 18650. С охлаждением и отводом газов также нет проблем – на лицевой панели и на нижней плоскости имеются отверстия, выполняющие эти функции. Так же, нижняя панель пестрит информацией о производителе и дизайнере. Главное в блоке не только дизайн. Сердце данного блока – мощнейшая и стабильная, качественная плата от фирмы-производителя «Evolv» - DNA250, одна из самых свежих на сегодняшний день, не считая маломощных моделей. Максимальная мощность, подающаяся на атомайзер, составляет максимальные 25 Ватт, что понятно из названия, так же присутствует режим температурного контроля в диапазоне температуры от 100 до 300 градусов по шкале Цельсия. Так же естьдополнительные режимы работы, ну и конечно не обошлось без всевозможно допустимых степеней и уровней защиты и безопасности для пользователя данного блока.

OLED-дисплей немаленький, отображение разнообразной информации выглядит по стандартам встроенной фирменной платы – все понятно и доступно. Кнопок на корпусе также, три – одна большая и круглая, для подачи питания и две поменьше, внизу экрана, для управления платой. Так же есть USB-разъем для настройки характеристик и режимов платы, что очень продуманно со стороны производителя, так же есть возможность зарядки установленных аккумуляторных батарей, но производитель настойчиво рекомендует внешнее зарядное устройство.



Фирма очень постаралась для своих фанатов и выпустила стильное, качественное, дизайнерское решение корпуса, совместив это с мощной и надежной, зарекомендованной платой, фанаты этого устройства будут, несомненно, рады такой новинке, главное теперь успеть купить, версия ведь лимитированная, и предварительный заказ никто не отменял.




Подробный видеообзор: