1 октября 2018

Мы снова рады приветствовать всех ценителей вкусного электронного пара в нашей новостной ленте, где вы сможете найти обзоры на интересные модели разнообразных устройств для вэйперов существующих на сегодняшнем рынке. Китайские подделки просто заполонили магазина, но в обзоре у нас, хоть и устройство от азиатских производителей, но не из Китая, мы посмотри с вами на устройство от японской компании Samurai Modz, которая делает весьма неплохие устройства для вэйперов. В их коллекции есть не только бок-моды, но и атомайзеры и качество их девайсов на порядок превышает качество китайских клонов. Перед нами бокс-мод, пусть хоть и не из самых мощных, но все же с его помощью можно насладиться электронным паром, установивши правильные настройки и подобрав соответствующий атомайзер. В моде же главное стабильность, а в последнее время атомайзеры сигаретники, с тугой затяжкой пользуются огромным спросом, а для таких атомайзеров 80 Ватт мощности хватит за глаза. А так перед нами очередной представитель серии среднестатистических модов, которых сегодня больше чем достаточно на рынке. Ну да ладно, это все философия, мод в первую очередь интересен своим дизайном и очень отличается от всех существующих сегодня моделей.



Бокс-мод упаковывается в небольшую коробку с оригинальными рисунками и узорами, впрочем, такие же рисунки и узоры и украшают сам бокс-мод. На крышке упаковки вы встретите название самого сода, по бокам прочитаете информацию о компании производителе, ап на дне коробке узнаете все технические характеристики мода. Комплектация не так впечатляет как яркая упаковка. В коробке помимо самого мода есть инструкция на нескольких языках, несколько брендированных наклеек от производителя и кабель для подзарядки устройства. На этом знакомство с комплектацией и упаковкой можно считать закрытым.

Ну и, конечно же, главная изюминка этого устройства – это его внешний дизайн, точнее яркое оформление. Сам по себе бокс-мод отлично вписывается в рамки небольшого и компактного девайса, для любителей стелса он будет невероятной находкой. Во-первых, мод только под один аккумулятор формат-фактора 18 650, во вторых его размеры 83 х 42 х 27мм, весит он без учета аккумулятора всего лишь 166 грамм, чем вам не стелс? По всему корпусу яркие росписи и изображение самураев в японской стилистике. Производитель предлагает нам на выбор несколько цветовых схем, на фото ниже вы можете увидеть, что именно нам предлагают. По стандарту расположили информативный дисплей, кнопки управления и прочие элементы общей конструкции.


Что касается установленной платы, то тут особо нечего говорить. Это мод со среднестатистическими показателями производительности со стандартным набором функций. Внутри установлена плата от партнеров, компании, которая занимается разработкой электроники для вэйпинг устройств. Максимальная выходная мощность – 80 Ваат, это и понятно, ведь мод работает только от одного аккумулятора, вполне логичное и закономерное решение разработчиков. Но вот цена не совсем демократичная за такую скромную производительность. Для того чтобы мод появился в вашей коллекции вам прийдется потратить порядка 100 долларов, а это весьма много по сравнению с подобными моделями от других производителей.