27 декабря 2016

Добрый день уважаемые посетители нашего магазина и вэйперы, которые уже подыскивают себе новые девайсы. Сегодня я бы хотела вас познакомить с очередной новинкой от китайцев, которая, впрочем, ничем не уступает современным девайсам из своей категории (бокс-моды до 75 Ватт). Некоторые могут сказать, что там мне этих 75 Ватт. Но не стоит думать, что если мощность ББ составляет 60 Ватт, то пользователь не сможет полностью насладиться парением. Это неверное утверждение, при правильном обслуживании и при правильной эксплуатации даже опытный пользователь сможет выжать максимум из этого девайса, что вполне приемлемо для качественного парения.Встречайте Livepor с мощностью 60 Ватт.


Компания Yosta, к сожалению, никак не вписывается в разряд мега-производителей вэйпинг девайсов, хотя истории начала деятельности компании была замечена еще с 2014-го года, у неё в арсенале много интересных девайсов, которые могут заинтересовать современного вэйпера. Как известно не очень популярные китайские компании всегда пытаются «взять» пользователей внешним видом, никак не функционалом своих устройств, в нашем случае все приблизительно также, девайс получился очень миловидным снаружи, к плюсам можно еще и отнести интересные варианты цвета корпуса. Как по мне, то я бы отнесла этот девайс в копилку «стелс девайсов».

Бокс-мод получился более чем компактным и может разместиться в любой руке. Расположение кнопок тоже достаточно удобное. На боковой панели расположились одновременно несколько элементов: стартовая кнопка, информативный дисплей, отображающий всю необходимую информацию для вэйпера, пара кнопок, которые регулируют параметры бокс-мода и небольшой разъем под зарядку.

Если брать во внимание производительность, то точного ответа о плате я вам не смогу дать, так как не очень хорошо знакома с деятельностью компании Yosta. Но руководясь обзорами и отзывами известных мировых блоггеров могу сказать, что они очень впечатлены возможностями этого «малыша», наверное, неспроста. Можем представить вам основную информацию, которая указана производителем в инструкции: регулируемая мощность от 1 до 60 Ватт (с шагом 0,1Ватт), несколько режимов работы, среди которых температурный контроль (от 200 до 600 по Фаренгейту и от 100 до 300 градусов по Цельсию), обычный режим и режим Bybas, в зависимости от выбранного режима, ББ может работать с атомайзерами с сопротивление от 0,96 до 3Ом.

Основная же проблема всех девайсов этой категории кроется в автономности, не исключением стал и Livepor. Если компактность – то потеря автономности и наоборот. Так вот внутри этого «малыша» встроенный аккумулятор емкостью всего лишь 1500 «махов», ну а вы сами для себя решайте достаточно такого запаса вам, или нет, зато есть небольшой плюс по сравнению с ББ, в которых необходимо постоянно заменять аккумуляторы, его работа в режиме passthrough.

В принципе, если вам внешне понравилось это устройство, и вы точно уверены в том, что этот девайс вам нужен, тогда, несомненно, покупайте его без размышления ведь цена позволяет это сделать, сегодня можно заказать его всего лишь за каких-то 25 долларов. И к слову, на официальном сайте производителя уже появился стартовый набор с этим батарейный блоком. Мне кажется целесообразнее будет обратить внимание на стартовый набор, нежели зацикливаться на приобретении только одного бокса. (картинки со стартовым набором вы найдете в нашем альбоме).


Подробный видеообзор: