8 января 2017

Хотим представить вам еще один шедевр от компании Smoktech, одна из самых известных компаний, которая поставила на серийное производство бокс-моды трубки и периодически обновляет ассортимент в этом сегменте радую своих поклонников интересными и необычными девайсами. Guardian III – универсальный и современный бокс-модс максимальной мощностью 75 Ватт, с температурным контролем и комплектным атомайзером Micro TFV4 Plus Tank, который очень отлично вписался в общий дизайн. К тому же это и стартовый набор одновременно, купив себе этот девайс можно моментально приступить к парению и наслаждаться электронным паром, где бы вы ни находились.



Классический внешний вид обычной курительной трубки, отличная производительность и автономность позволяют конкурировать с другими производителями, хотя их не так много, в основном все сосредоточены на производстве стандартных бокс-модов прямоугольных форм, а вот что-то наподобие курительной трубки выпускают не многие.

Основной материал – огнеупорный, прочный ABS пластик, который покрыт глянцевым лаком черного цвета (таким лаком обычно окрашивают классические фортепиано). Еще один плюс в копилку этому девайсу за то, что производитель решил не использовать встроенный аккумулятор, а разместил внутри электронной трубки отсек под аккумулятор 18 650. Аккумулятор прячется под магнитной крышкой, и заменить его можно в любой момент, имея при себе запасную батарею. Также бокс-мод можно всегда подзарядить с помощью USB-зарядного устройства, которое идет в комплекте поставки.

Электронная трубка оснащена небольшим, но многофункциональным OLED дисплеем и еще одной «фишкой» Дело в том, что с помощью набора специальных программ вы сможете управлять электронной трубкой и следить за процессом парения со своего смартфона, в этом вам поможет технология Bluetooth 4.0. Регулируемая мощность в пределах от 1 до 75 Ватт с шагом 0,1 Ватт, диапазон напряжения – 0,7 – 9 Вольт. Если вы раньше хоть как-то были знакомы с принципами работы обычных бокс-модов, тогда у вас не возникнет особого труда в управлении этим девайсом. Но даже если вы никогда не держали бокс-мод в руках, в течение нескольких суток вы сможете понять основные его принципы работы.

Как мы раньше упоминали, это стартовый набор, а значит, в комплекте идет атомайзер. TFV4 micro plus – бак вместительностью 3,5 мл в комплекте идут два современных съемных испарителя один из которых с сопротивлением 0,3 Ома, а второй – 0,25 Ом, также комплект укомплектован и дополнительным пакетиком запасных деталей, среди которых и запасной бак и о-ринги и прочий инструмент для обслуживания.


Кому бы мы советовали приобрести такой девайс. В первую очередь это конечно те люди, которые всю жизнь провели на одной ноге с обычными курительными трубками и теперь им охота навсегда забыть про вредоносность табака и перейти на электронный пар. Лично мне представляется очень солидным капитан корабля, который в дальнем походе потягивает электронный пар и прихорашивает свои шикарные усы и бороду.