11 января 2017

Компания OBS уже давно заслужила порцию своей славы благодаря качественным бакам на нашем рынке. Сегодня мы рады познакомить вас с очередной простенькой и в тоже время очень производительной дрипкой, которая сможет удовлетворить даже самых требовательных вэйперов. Просим любить и жаловать атомайзер с названием Cheetah, который возможно поможет вам освоить новую ступень вэйпинга. В первую очередь дрипка предназначена для получения оптимального и чистого вкуса ваших жидкостей.


Выглядит атомайзер довольно просто, в нем вы не найдете каких-либо скошенных углов, ярких гравировок, либо другого чересчур навязчивого тюнинга. Ну, в принципе это и правильно, самое главное в атомайзере – это его производительность, с которой Cheetah не подкачает. Есть одна особенность, которая выделяет атомайзер отдругих производителей – это глубокая гравировка на корпусе (название производителя и название модели, а также гравировка гепарда, почему именно гепарда, спросите вы – дав все просто проста в переводе с английского, Cheetah - гепард ). Если вы общаетесь со своими друзьями вэйперами, они сразу заметят годный девайс в вашем сетапе от годного производителя. Пользователь вправе выбирать и внешнее цветовое оформление, чтобы максимально подобрать девайс под свои ББ.

Но самое интересное и впечатляющее на что стоит обратить свое внимание при выборе этой модели – это, конечно же, конструктив испарительной камеры. На верхней крышке расположились 4 отверстия забора воздуха. Далее мы встречаем необычное решение дизайнеров производителя – это сама юбка, которая расположена под верхней крышкой. Если присмотреться, то видно, что в нее впаян купол небольшого размера с боковыми отверстиями вверху, которые предназначены для обдува спиралей. Дрипка максимально заточена под вкусовую: камера небольших размеров и сферическая обработка.

Обслуживаемая площадка привычная для всех поклонников дрипок. Просто последнее время каждый поголовно в своем ассортименте имеет атомайзер со стоками формата Velocity (два штыря с четырьмя широкими отверстиями для крепления современных спиралей). Пин у дрипки совсем никак не регулируется, но если вы используете атомайзер с современными бокс-модами, то этого и не понадобится. Пин достаточно выпирает и его можно использовать с любыми гибридными коннекторами. Внутренний купол атомайзера немного ограничивает пространство для установки спиралей и для того чтобы не «выхватить» КЗ придётся спираль немного задрать вверх, чтоб она не соприкасалась с корпусом. Но не бойтесь, при определенной сноровке вы сможете устанавливать даже Fused-clapton-ны без особых трудностей.

Как заключение, OBS Cheetah – очень качественная дрипка в плане производительности. Тем более её можно отнести в категорию бюджетных атомайзеров. Она особенно подойдет тем, кто всегда находится в движении, вы сможете заправлять её не глядя, не то чтобы даже снимать верхний корпус нужно. Еще меньше девайсов могут похвастаться отличной вкусопередачей. В общем если вы ищите недорогую, вкусовую дрипку, тогда вам стоит обратить внимание на Cheetah, которую вы можете приобрести в нашем магазине.


Подробный видеообзор: