22 января 2017

Чем удивить вэйпера в 2017-м году? Высокая мощность? Нет, мы уже это видели, высокая автономность? Опять не в точку, JayBo и компания Wismec, уже успели позаботиться об этом? Я говорю об RX300. Дизайн? Я вас умоляю, сколько шикарных модов мы с вами уже видели. Но все же есть еще, чем выделиться и гиганты производители точно знают, что может быть интересно современному вэйперу. Сегодня у нас в гостях один из культовых производителей на рынке электронной сигареты. Встречам компанию Sigelei и их обновленную модель Sigelei Fuchai 213 Plus.


Со времени релиза Sigelei Fuchai 213 Plus прошло не очень много времени, но уже сегодня многие хотят приобрести себе этот девайс. Первая тому причина – это, конечно же, брендовый производитель, во-вторых приобретая девайс от компании Sigelei вы можете быть спокойным за качество продукта, эта компания получила не один международный сертификат и уже долгое время «бороздит» просторы европейского и американского рынка, при этом пользуется особым спросом среди вэйперов любого класса, начиная от новичка и заканчивая продвинутым вэйпером, который скрупулёзно относится к каждой детали того или иного девайса. По сути новая модель – это логическое продолжение того же Fuchai 213, но с одной очень важной доработкой. Эта модель имеет оригинальный и красочный дисплей, а также широкую линейку цветовых окрасов. Если мы возьмём во внимание успех предыдущей модели, то, несомненно, версия с приставкой «Plus» будет пользоваться еще большим спросом. На данный момент этот бокс-мод можно приобрести только у официальных поставщиков, которыми мы также являемся, так что вам все карты в руки, спешите закатать этот мощный, производительный и красивый девайс, с ним вы точно сможете выделиться среди своих друзей вэйперов.



Основные технические характеристики вы сможете найти на страничке описания товара (остались привычные и стандартные режимы работы, термоконтроль на разных материалах и прочие функциональные особенности платы), а я же в свою очередь, попытаюсь познакомить вас с нововведениями, которые есть в этой новинке. Вы наверняка уже поняли, что основная особенность этого устройства – это эволюционно новый цветной дисплей, который должен стать изюминкой дизайна. Производитель представил полноцветный OLED-экран диагональю 0,96 дюймов. Информативность, которую он отображает, остается на высоте, а наличие цветных отображений на экране намного упростит процесс парения. Ну, к примеру, при падении заряда аккумулятора, индикатор на экране будет менять свой цвет постепенно (зеленый, желтый, красный).




Еще одна особенность кроется в комплектации. Бокс-мод работает от двух аккумуляторов 18 650 (емкость каждой 2600 мАч), раньше нужно было докупать батареи, но сигелеевцы решили упростить жизнь вэйперам и включили в комплектацию два аккумулятора 18 650, а это значит, что вы получаете полноценный набор, который сразу же готов к эксплуатации.


2017-м год наступил, впереди нас ждет еще очень много интересных девайсов со своими особенностями и отличиями, но не забывайте, что уже сегодня вы можете стать счастливым обладателем Sigelei Fuchai 213 Plus, который доставит вам массу удовольствия от процесса парения, к тому же порадует интересным внешним видом.