25 января 2017


И снова здравствуйте вэйперы, гости нашего магазина, и все те, кому интересен электронный пар и мир вэйпинга в целом. Сегодня у нас в обзоре одна из самых шокирующих новинок начала 2017-го года. И как вы думаете, кто её представил? Конечно же, компания Smoktech, которая не перестает удивлять на своими неожиданными всплесками, связанными с выпуском новых моделей, которые на долгое время остаются в сердцах вэйперов. Новый атомайзер SMOK TFV12 значительно прибавил в технических показателях по сравнению со своими предшественниками и кардинально поменял дизайн, если предыдущие модели имели незначительные изменения во внешним виде, то здесь же у нас все иначе, но знакомые черты инженеров компании все же остались. Пора готовить свои самые мощные модели, или закупать уже новые (к примеру, тот же RX300) и осваивать новую ступень вэйпинга.



Начнем, пожалуй, диаметр новой модели – 27 мм, а это значит, что не все современные девайсы составят ему отличную связку. Помимо своих внушительных габаритов, атомайзер может похвастаться серией испарителей V12, среди которых вэйперы найдут V12-X4, V12-Q4 и V12-T12 общим количеством 16 койлов и 4 спирали. Самый мощный испаритель из всех представленных в линейке – это испаритель V12-T12, который показывает невероятную производительность в процессе парения, особенно на мощностях в пределах 200 Ватт. Если вы любитель «сингл-койлов» - не проблема, здесь производитель тоже подумал и представил специальный силиконовый уплотнитель. Вот отсюда нам становится понятно, почему атомайзер еще называют CLOUD BEAST KING.

Как и большинство современных атомайзеров SMOK TFV 12 состоит из прозрачного бака, обслуживаемой площадки, испарителя, топ-кэпа и дрип-типа. Я думаю не стоит говорить о качестве, так как последнее время компания SMOK представляет свои поклонникам только качественные и надежные девайсы. Все части атомайзера сделаны на высочайшем уровне при строгом контроле разработчиков компании. Поскольку разработчики компании ценят своих клиентов, следовательно, они не стали экономить на материалах. Корпус атомайзера сделан из прочной нержавеющей стали, а прозрачный бак – жаростойкое стекло Pyrex, которое точно не треснет на 100, 150 и даже на 200 Ваттах.

Атомайзер может вмещать в себя до 6 мл жидкости, но с использованием современных комплектных койлов, этот объем испаряется очень быстро, если вы захотите по-настоящему «понаваливать», ну а на рекомендуемых мощностях 6мл жидкости гарантирует длительный процесс парения. Если сравнивать новинку с предыдущем «братом» серии TFV8, дрип-тип увеличился в диаметре на целых 3,5мм, а воздуховоды расширились на 30%, что обеспечивает великолепный и превосходный обдув.


Каждый новый день компания Smoktech предлагает нам все более амбициозные и громкие продукты, наш обозреваемый девайс – не исключение. Мощные испарители, великолепный обдув, разнообразие обслуживаемых баз – в совокупности это можно назвать «мечтой парильщика» Мы уверены, что весь 2017-й год популярность этого атомайзера будет только подниматься вверх.