23 февраля 2017

В наши дни удивить кого-то чем-то новым, с тем обилием и количеством разнообразных девайсов, фирм, разновидностей, модификаций и аксессуаров к ним, очень тяжело. Но всегда есть некий продукт, который выделяется своей новизной и необычностью, выдающийся некой изюминкой. Именно так это произошло с RDA от UWELL –RAFALE-X. (обратите внимание на скидку в нашем магазине). Дрипка, которая действительно заслуживает особого внимания, она может похвастаться своей производительностью и отлично передает вкусовые качества. Мечта каждого вэйпера, который стремится раскрыть перед собой новые грани.



Сняв верхушку дрипки, мы не обнаружили ничего необычного. Но все же пространства для установки современных спиралей более чем предостаточно, а если еще учесть неординарное расположение стоек, то вообще становится понятно, что дрипка была, есть и будет еще долгое время на первых местах рейтинга дрип-атомайзеров.Сама компания не особо популярна, ведь она не засыпает рынок всё новыми и новыми, похожим на конкурентов, продуктами. Компания изучает и, совершенствует продукт, чтобы быть не похожей на других.



Основные характеристики:

-2 цвета – черный и стальной;

-24 мм диаметр;

- Высота;

-Ванночка для жидкости 5 мл;

- Двухстоечная система установки спиралей с «нейтральной стойкой», которая снимается;

- Эффективная защита от брызг;

- Латунный пин;


Что? Это новинка? Чему удивляться? Оказывается, стойка в центре не имеет соединения ни с плюсовым, ни с минусовым контактом. Некий «балласт», переходник. Зачем, спросите вы? Для реализации возможности установки более коротких спиралей или для сложной намотки. Можно, по желанию, вообще снять стойку по центру, выкрутив пин, и оставив только плюс и минус.Комплектация данной RDA составляет запасные винты, отвертка и о-ринги.


Дело в том, что при установке койлов с соединением на центральной стойке, сопротивление остается на том же уровне. Например, Вы установили два койла на 0,20 Ом (один койл в минус и центр, второй – в плюс и центр). В итоге сопротивление у вас получится не 0,1 Ом, а 0,4 Ом. Еще возможен вероятный вариант увеличения сопротивления, за счет центральной нейтральной стойки. Обдув выполнен красиво в виде логотипа фирмы, и прорезями, с четырех сторон. Две прорези малого диаметра для вкуса и по три отверстия с каждой стороны для клаудчейзинга.


Еще одно приятное решение в дизайне RDA – реализация защиты от брызг при затяжке. Удобно то, что Вы можете и не использовать её в обязательном случае. Есть выбор - либо широкий металлический дрип-тип в связке стоп-кэпом, либо вставляете второй, с защитой. Здесь защиту от брызг в виде сетки решили упразднить (сетка накапливает жидкость и всё равно брызгает), в дрип-типе установлен спиральный «вихрь», на который и оседают брызги жидкости, которые потом стекают в саму RDA.


Данная дрипка, по нашему мнению, подойдет любителям последовательного контакта и толстых многожильных намоток. Балластная бесконтактная стойка, действительно, новизна в атомайзерах данного вида. Начинающим мы советуем предварительно и внимательно разобраться с конструкцией RAFALE-X, перед тем как использовать.

Видеообзор атомайзера RAFALE-X: