18 марта 2017

Здравствуйте гости нашего магазина. Сегодня мы бы хотели вам рассказать об очередной новинке от компании Wismec, которая в последнее время очень активизировала свою деятельность на рынке электронных сигарет, предлагая все новые и новые девайсы. Наверняка вы уже знаете про существование такого бокс-мода как Predator 228, который должен стать флагманом компании, так вот наш обозреваемый атомайзер – это отличная «пара» для этого бокс-мода, в тандеме с которым они представляют из себя прекрасную связку, или сетап, как это принято называть. Но, не смотря на то, что Elabo идет как комплектный атомайзер, на сайте производителя он представлен как отдельная единица в ассортименте производителя, а это значит, что его можно приобрести отдельно и он заслуживает отдельного обзора.


Хоть это и очередная новинка среди атомайзеров, но она уже много обсуждается вэйперами разных категорий, но, к сожалению, о ней больше негативных отзывов, нежели позитивных, предыдущие атомайзеры от компании вызывали куда больше интереса, нежели Elabo, давайте попробуем с вами разобраться, в чем же тут дело? Во-первых, атомайзер разрабатывался как комплектная модель к бокс-моду. Но даже это не важно, производитель заявил, что атомайзер может работать с максимальной мощностью в 228 Ватт, в то время как рекомендуемый мощности с которыми должны работать атомайзеры составляет 120 Ватт, вот и делайте вывод – это громкое заявление маркетологов компании, или необдуманные шаг, но все познается в сравнении и те, кто уже успел опробовать атомайзер в деле в один голос заявляют, что Elabo не вытянет даже 200 Ватт. Еще одно «недоразумение» бака – испарители, которых практически нет, если сравнивать с баками, которые действительно претендуют на звание флагмановских моделей, у которых по несколько испарителей в разных вариациях и плюс к тому же обслуживаемые базы RBA, к сожалению, пока таким комплектом атомайзер Elabo похвастаться не может.


Если судить трезво, то этот атомайзер, скорее всего можно отнести только средней категории, но никак не к атомайзерам, которые могут работать на предельных мощностях, вот вам пример вышесказанного – в комплекте с атомайзером идет всего лишь два испарителя и то какие, вдумайтесь в цифры, которые мы приведем вам и сравните их с 228 Ваттами. Комплектный атомайзер NS Triple с сопротивлением 0.25 Ом, рассчитанный на мощность 40-120W, и испаритель Triple с сопротивлением 0.2 Ом под мощность 40-80W. О каких предельных мощностях может идти речь?


Но помимо недостатков атомайзер также имеет и преимущества. Инженеры тоже сумели выделиться на фоне остальных, они преподнесли необычную систему заправки. Для того чтобы пополнить бак нужно всего лишь пальцем подвинуть верхнюю крышку и залить жидкость в специальное отверстие. К тому же порадовала и вместительность бака. Если вы будете использовать испарители серии NS, тогда возможно будет вместить всего лишь 4,6 мл жидкости, ну а если испарители серии Triple, то емкость бака увеличится и составит почти 5мл.

Так вот, совсем неоднозначное впечатление оставил после себя новый атомайзер от компании Wismec. Если учитывать тот факт, Что он разрабатывался в первую очередь как комплектный атомайзер стартового набора, тогда может быть в этой связке он может быть весьма неплох. Но если рассматривать его как отдельный атомайзер, который приписывают к серии мощных атомайзеров – то, пожалуй, это будет неправильно.