6 мая 2017

Здравствуйте, дорогие наши парильщики. В этом обзоре речь пойдет не о китайцах или американцах, как бы это не звучало. Сегодня мы рассмотрим поближе новый продукт филиппинского производителя. Как доказывает практика, ребята из Филиппин могут производить очень качественные и практичные устройства, будь то бокс-моды, или атомайзеры разнообразных типов. Благодаря ребятам из этой страны, парение приобретает иной смысл, с каждым продуктом, выпущенным на рынок, они становятся всё популярнее, благодаря своей неординарности, уникальности и необычности. И сегодня мы с вами рассмотрим внимательно дрип-атомайзер от компании 313 Innovations – Monarch RDA, с характерным рисунком бабочки на юбке атомайзера.



К нам атомайзер попал в картонной коробке черного цвета, на лицевой стороне которого изображены все три цвета данного устройства, представленные производителем.Их четыре – нержавеющая сталь, золотой, черные матовый и глянец. Выбор не велик, но есть из чего выбрать. Так же в коробке находится пакетик с дополнительными запасными частями, переходник на дриптип 510-го формата, и черный дрип-тип с красным о-рингом на нём.


Корпус атомайзера изготовлен из 304-й нержавеющей стали, которая весьма распространена, как самый долговечный и крепкий материал, славящийся надежностью. Внешне атомайзер не особо отличается от собратьев, выделяется лишь гравировкой на корпусе, характеризующей его название. Сверху расположился дрип-тип широкого образца, позволяющий делать максимальную затяжку. Так же, при установке адаптера, есть возможность установки своего любимого 510-го дрип-типа. Юбка данной дрипки прямоугольной формы, без сужений и округлений, на которой размещены 4 отверстия небольшого размера, для обдува установленных спиралей. Отверстия размещены снизу и по бокам, и соответственно регулировка обдува здесь тоже присутствует. Приятным моментом будет возможность установки положения обдува в положение на обдув одной спирали, что удобно любителям одной спирали и уменьшенного расхода жидкости.


База в атомайзере – мечта любого коил-билдера – стойки широкие, отверстия позволяют вместить самые толстые намотки из существующих. Простота установки и конструкция стоек позволяют установить как горизонтальные так и вертикальные спирали, количеством от одной до четырех сразу! А так как обдув и боковой и нижний – пара и вкуса будет просто неимоверное количество. Благодаря таким стойкам и системе обдува, данный атомайзер будет пользоваться популярностью у парильщиков от новичков до профессионалов, ведь установка спиралей реализована необычайно просто и удобно. Сверху находится сплошная плюсовая стойка золотистого цвета, с фирменной гравировкой 313 Innovations. Под ней, отделенной изоляционной проставкой, находятся по бокам минусовые отдельные стойки. Отверстия большие, спирали закрепляются в них путем зажима с боков винтами под шестигранный ключ. Ванночка в атомайзере немаленькая, что позволит сделать не одну затяжку, прежде чем снова заправить её жидкостью.


Рассмотрев поближе, можно сказать, что атомайзер достоин быть в использовании у каждого почитателя мощного обдува в сочетании с толстыми многожильными спиралями, что превращает парение в непревзойденное удовольствие, даря огромное количество пара и вкуса.

Характеристики:

Диаметр – 24 мм;

Высота – 30 мм;

Глубина ванны – 6 мм;

Вес – 50 гр;