14 мая 2017

Добрый день, дорогие наши читатели! Каждый день мы отмечаем выход нового продукта на рынок девайсов для парения и пытаемся рассказать вам обо всех прелестях и недостатках каждого из них. И сегодня мы рассмотрим подробно недешевый и качественный продукт премиум-класса. Несколько лет назад фирма Vicious Ant презентовала первую версию данного атомайзера а затем и вторую. Также было выпущено много видов батарейных блоков и атомайзеров, плюс дополнительные аксессуары. Спустя некоторое время они решили выпустить новую версию популярного Kraken – в двух вариациях диаметра, с разным объемом резервуара для жидкости. Давайте рассмотрим подробнее данный атомайзер.



Выглядит атомайзер стильно и строго, с претензией на престиж. Корпус атомайзера изготовлен из нержавеющей стали. На одной стороне находится гравировка с логотипом данного бака, с другой же – название бака в треугольнике. Цветов корпуса всего два – черный и стальной. Корпус почти полностью состоит из стали, имеются небольшие окна для контроля уровня жидкости в баке, что придает ему некую целостность и защиту. Объем ёмкости для заливаемой жидкости составляет 2,5 миллилитра, что покажется маловато некоторым парильщикам. Конструкция бачка в целом довольно простая, всего четыре составляющие. Инженеры компании решили пойти по проверенному пути. Так же как и вторая версия атомайзера, этот бак заточен под сменные необслуживаемые испарители.

Диаметр представленных версий составляет 22 и 24 миллиметра. Приятной особенностью будет то, что производитель в рекламе данного продукта делает ударение на совместимость с испарителями от компании Kangertech, как необслуживаемыми, так и с mini-RBA обслуживаемой базой. Это будет удобно и дешево, ведь «кангеровские» испарители в целом неплохо работают и делают то, что от них требуется. С приобретением такого типа испарителей проблем не должно ни у кого возникнуть. В целом внешний вид почти не поменялся, по сравнению с ранней моделью.


Инженеры добавили специальные насечки на крышке атомайзера, для более удобного откручивания крышки резервуара дляжидкости, а у кольца регулировки обдува появился блокиратор, во избежание прокручивания его по оси. Непонятно зачем и почему, но эта модель приходит к покупателю без дрип-типа, хотя скорей всего они предлагают докупить его дополнительно, выбрав дрип-тип их же производства на сайте компании. Либо вы можете установить свою любимый дрип-тип по вкусу. На нижней плоскости расположен коннектор с пином, достаточно выступающим наружу, чтобы у потребителя не возникло проблем с установкой на любимый батарейный блок. В целом, это недешевый бак от производителя интересных баков и атомайзеров, но можно было бы реализовать здесь базу посерьёзнее той, что предлагает нам этот бак. Зачем платить 100 долларов за бак, который почти полностью можно заменить баком от Kangertech, который стоит в разы дешевле.


Видимо доплата за дизайн и название. Бак в целом неплох, если не брать в учет испарители. Современного парильщика вряд ли привлечет такой бак, ведь уже есть много аналогичных продуктов на рынке, разве что благодаря дизайну и названию.


Характеристики:
Диаметр – 22мм и 24 мм;
Высота – 42,5 мм;
Объем бака – 2.5 мл;

Примерная цена – 100 долларов США;

Тизерный видеоролик: