29 мая 2017


Приветствуем всех, кто снова и снова читает наши обновления новостей, интересуется новинками из мира парения, хочет узнать новое о новинках на рынке, да и просто ознакомится с новостями. Сегодня у нас в гостях дрип-атомайзер от небезызвестной и довольно популярной компании «Vicious Ant», которая еще раньше себя отлично зарекомендовала, как качественный производитель на рынке парения. Парильщики, которые уже знакомы с продукцией данной компании в один голос скажут, что фирма выпускает качественные и производительные вещи, безукоризненное исполнение и сборка привлекают многих. И вот снова компания представляет миру новинку среди дрипок – довольно мощная, качественная и красивая Vaux RDA , у которой довольно тяжело найти изъян.




Судя по всему, производители неуклонно и тщательно следят за современным миром парильщиков, так как данный атомайзер дает широкие возможности для коилбилдеров, а так же он донельзя примитивен и прост в плане обслуживания. Стойки, которые нам представляет данная дрипка, не имеют каких либо сложных конструктивных особенностей – все просто, доступно и понятно, при установке спиралей вопросов и проблем не должно возникнуть даже у зеленого начинающего парильщика, который раньше никогда такого не видел. Стойки гигантского размера, с немалыми отверстиями под койлы, куда можно установить самые толстые многожильные койлы, а плюс ко всему этому отменно продуманный обдув позволит этой дрипке заслужить почет и уважение даже среди самых продвинутых и придирчивых.


Одна из особенностей этого атомайзера – нижний обдув, инженеры и разработчики тщательно изучили рынок и учли все плюсы и минусы разных продуктов, не менее популярных на рынке, и решили доработать так всем полюбившийся нижний обдув. Регулировка обдува, огромные проточки под забор воздуха и направленные строго на спирали, сдвоенные воздушные сопла обязаны дарить нереально огромное море вкуса в сочетании с немалыми облаками густого пара. Сверху атомайзера размещен нестандартный, широкого образца, дрип-тип, производитель предлагает два варианта материала дрип-типа – стальной и делриновый. Наружный диаметр дрип-типа составляет 14 миллиметров, сам атомайзер имеет диаметр 24 миллиметра, в самой широкой части до 25 миллимиетров.



Корпус внутри атомайзера имеет форму купола, что даст вдыхаемому пару строго и направленно поступать непосредственно к парильщику, минуя лишние части испарительной камеры, в сочетании с нижним обдувом, это позволит максимально раскрыть вкус заправленной жидкости. Так же можно не отметить качество изготовления и сборки данного дрип-атомайзера, корпус которого изготавливается из нержавеющей пищевой стали, на корпусе дрипки отчетливо видна гравировка, скорее всего значащая логотип атома. Так же производитель позаботился указать информацию о себе и о изделии в целом на нижней плоскости базы атомайзера. В общем, эти ребята не зря старались и делали свою работу – они знают своё дело и у них все получилось. Продукт вышел отлично подогнанным, качественно исполненным, отлично реализованная база будет легкой в обслуживании даже для новичка, а про выполнение своих функций можно просто умолчать, ведь именно на это они и делали главный акцент, выпуская Vaux RDA на рынок.



Основные характеристики:

Производитель — Vicious Ant;
Тип – RDA, дрип-атомайзер;
Диаметр – 24мм;
Высота – 29мм;
Регулируемый нижний обдув;
Материал – нержавеющая сталь 304;
Широкий дрип-тип из стали и делрина;
Высокое качество и отличный дизайн;
Приблизительная цена – 120 долларов США.

Подробный видеообзор атомайзера: