8 июня 2017

И снова приветствуем всех почитателей электронных девайсов для парения и просто интересующих ся новинками на рынке парения. С каждым днем, путем наблюдения за выпкуском новинок, на рынке начинают всё больше занимать нишу батарейные блоки, будь то бокс-моды либо механические моды, с приставкой «сквонк», так же это можно заметить и среди атомайзеров, производители которых комплектуют устройства дополнительным пином, со специальным отверстием для подачи жидкости, от емкости с жидкостью в моде до самой базы атомайзера. Обилие модов такого типа стало набирать обороты последнее время виду своего удобства, и все известные производители стараются так же занять эту нишу на рынке, выпуская оригинальные новинки. Сегодня мы рассмотрим необычное и дорогое устройство, не самого лучшего качества из представленных на рынке, но если уж производитель выпускает на рынок такое устройство – значит уверен в том, что кому-то оно точно приглянется ввиду дизайна или же удобства в использовании. А мы, в свою очередь, познакомим Вас с этим боксом поближе и узнаем о его функциях и возможностях.


Не сомневаемся, что большинство парильщиков хоть когда-то, да сталкивались с модами такого типа, ничего особо сложного и оригинального в них не сыщешь – в корпусе мода находится съемная ёмкость, чаще в виде бутылочки, изготовленной из мягкого пластика, Эта ёмкость заполняется жидкостью, и при нажатии на нее, жидкость поступает по каналу вверх на коннектор, и при условии использования специального атомайзера с адаптированным под этот тип мода, пином, она поступает в базу через специальные отверстия и смачивает фитили атомайзера. Обилие разных типов таких модов с каждым днем все больше – есть моды с использованием платы, есть механические моды с защитой, а сегодня мы рассматриваем французкий мод от компании «VST» под названием PANDA BF. Выглядит блок не особо дорого, ощущение что делается он заводской штамповкой и кастомности здесь так же как у модов от Eleaf или Kangertech. Может цена за девайс исходит от того, что он печатается на 3-Д принтере, но это не точно. Нам кажется, ценник в 70 евро завышен, для такого типа устройства, ведь можно взять дешевле и не хуже.


Корпус мода внешне ни формой ни материалом не примечателен, изготавливается из пластика, с выгравированным изображением панды на крышке устройства, под которой и находится отсек для установки аккумулятора формата 18650 и сама ёмкость для заправки жидкости. Так же для подачи питания на атомайзер предусмотрена медная пластина, передающая ток от батарейки до контакта. Кнопка, которая находится на узкой боковой части, нажимает на пластину, которая и замыкает цепь. Цвет корпуса каждый может подобрать под себя, сочетаний цветов уйма, каждый может выбрать свой любимый. Сама панда изображена с повязкой на глазу, а под ней прорезано окошко для пальца, в котором виднеется резервуар для жидкости. На узкой части находится глубокая гравировка с надписью «VST».


Комплектуется устройство двумя бутылочками для жидкости, вдруг первая выйдет из строя или потеряется, или чтобы парить две разные жидкости, что удобно для любителей нескольких вкусов. Так же производитель позаботился и вложил в комплект запасной коннектор, ну а вдруг с первым что-то произойдет. Объем резервуаров для жидкости составляет 6 миллилитров, что ничтожно мало в современном мире парения, так как даже баки выходят с такими объемами. Для дрип-атомайзера на две спирали это будет катастрофически не хватать. Устройство получилось дешевым внешне и простецким внутри, никаких защит не предусмотрено, да и блокировки от случайного нажатия мы не заметили. Но за цену в 70 евро казалось можно изготовить что-то более функциональное и безопасное.


Основные характеристики:
Производитель – VST (Франция);
Тип – «сквонк - мод»;
Материал корпуса – пластмасса;
Возможность выбора любого цвета корпуса;
Примитивная конструкция;
Бутылка вместительностью 6мл (в комплекте поставки 2 бутылки);
Коннектор – 510;
Работает от одного аккумулятора типа 18 650;
Примерная цена – 70 Евро.

Подробный видеообзор PANDA BF mod by VST: