6 декабря 2017


Рады снова приветствовать всех ценителей вкусного электронного пара. Для тех, кто крепок связал свою жизнь с вейпингом, который стал не только альтернативой вредящих здоровью сигаретам, но и интересным хобби, важно знать о новинках в мире электронных сигарет. Ежедневно выходят все новые и новые обновления. Решения разработчиков могут касаться как внешнего оформления, так и материалов, из которых они изготавливают свою продукцию, производительности и прочего. В последнее время все больше набирает популярность использовать в конструкции устройств «стабвуд», или стабилизированную древесину. Конечно, исключительно из дерева те же «дрипки» не делаются, а вот использовать их как элемент декора, одев основной корпус в дерево очень даже можно – это придает моделям свой особенный шарм и комфортность в использовании.



Почему мы заговорили о «стабвуде»? Потому что сегодняшний наш гость – дрип-атомайзер Wüdless RDA сложно рассматривать в отрыве от его собрата Stäbwüd RDA. По сути – это две одинаковые дрипки, только последняя, как можно догадаться из названия – одета в древесину. Так что если вы решили прикупить себе что-то от данного производителя, что нет особой разницы, кроме той – какой внешний вид вы предпочтете, ведь конструктив у обеих «дрипок» одинаков.


В случае с рассматриваемым атомайзером Wüdless RDA, то о дизайне сказать можно не так уж и много. В общем-то это обыкновенного вида «атом» с одной стороны с обычным же конструктивом, с другой она имеет и свои выгодные особенности. Что он может предложить? Диаметр модели 24 мм, база имеет две стойки типа «velocity» (впрочем, есть и вариант со стойками, которые имеют одно отверстие каждая). Плюсом можно назвать диаметр слотов под ножки койлов – это даст возможность использования жирных намоток. Еще одной изюминкой будет фирменная система забора и подачи воздуха для регулируемого обдува. Ее особенности повышают производительность «дрипки». Навал и вкусопередача просто великолепны, так для тех, кому не нужны излишние выкрутасы в дизайне данная «дрипка» станет очень хорошим приобретением. К тому же стоимость девайса весьма скромная – всего то 40 баксов (в отличии от более дорогой версии, одетой в «стабвуд» – Stäbwüd RDA.


Помимо этого в комплектации есть пин-соединения, рассчитанные под эксплуатацию батарейных блоков форм фактора BF. Доступен атомайзер Wüdless RDA в двух вариантах – это черная и стальная модели. По поводу Stäbwüd RDA говорить не будем, там все обставлено иначе. Вариантов там огромнейшее множество, но и стоить это удовольствие будет во много-многораз больше (посудите сами – готовы ли вы за одну и ту же модель с одинаковой производительностью заплатить в три раза больше просто за дизайн, ведь тот же «стабвуд» будет стоить как минимум 120 долларов). В общем и целом данная дрипка самым лучшим образом подходит для ценителей большой генерации пара и отличного вкуса, да к тому же за скромные деньги, и всем тем, кому абсолютно побоку дизайнерские выкрутасы.

Плюсы:

– великолепная передача вкуса и мощнейший навал;

– скромная цена.

Минусы (для привередливых стиляг;):

– скромный же дизайн.