11 октября 2018

Сегодня есть повод для радости у всех поклонников качественной механики, ведь у нас в обзоре еще один механический мод от компании лидера, по отзывам и по группе поклонников на территории США. У нас в гостях компания Comp Lyfe и их очередное творение – мод под названием Titanium Predator, корпус которого рассчитан на работу от одного аккумулятора формат-фактора 20 700. По сравнению с другими мировыми лидерами которые работают в том же направлении, компания Comp Lyfe уже успела заслужить всемирную славу, их моды популярны в любой стране, где вэйпинг развит и процветает. Правда вот за качество порой приходится платить огромные деньги, но это оставляет вас только в плюсе, ведь пользуясь такими устройствами вы себе гарантируете не только качественный процесс парения, но и долговечность устройств, которые прослужат вам долгие года. Сначала моды от этой компании были обычными «трубками» без гравировок и дизайнерской мысли, потом же когда индустрия вэйпинга начала набирать своих оборотов, компания тоже начала развиваться в правильном направлении все чаще выдавая новые интересные шедевры, которые покоряли сердца вэйперов. Сегодня моды от компании разлетаются по всему миру огромными партиями и компания не успевает делать даже по заказам, и если у вас в руках мод от этой компании – вы настоящий вэйпер со статусом и вас примут в любом вэйпинг сообществе и на любой тусовке с вязанной с вэйпингом. Вот таких вот успехов добились ребята из компании Comp Lyfe.

«Хищник», или же «Predator», навскидку и не вспомнишь, сколько компаний производителей называли свои устройства такими же названиями, но точно их было больше десятка уже, настало очереди и компании Comp Lyfe представить такую модель и это действительно настоящий «хищник» среди себе подобных модов, который может удивить вас своей производительностью и невероятным внешним дизайном. Один из представителей «Хищников» также был представлен немного раньше этой же компаний, правда там была версия «мини», маленькие моды, тоже невероятные по красоте, но они немного уступают по производительности «монстру» который сегодня в нашем обзоре.

Обратите внимание на еще один плюс, который можно отнести к этому моду. Дело в том, что вы можете приобрести как отдельно мод, так сразу же и комплект, в котором вам вдобавок дадут еще дрипку. Помимо того, что мод и дрипка будут выглядеть единственным целым, они будут оптимально подходить друг другу по производительности, ведь компании точно знает, какую деку и какой обдув предложить под аккумулятор 20 700. В данный момент компания на полном ходу и ежеквартально у них появляются все новые и новые модели, что не может не радовать огромную армию поклонников.

Сам набор приходит к вэйперов вот в таком вот интересном чехле камуфляжного цвета. Опционно вы можете приобрести отдельно кэп, отдельно деку, отдельно чехол, отдельно мод, но в комплекте это будет выглядеть очень и очень шикарно. Кейс вы можете использовать в качестве чехла для транспортировки мода, в таком случае он меньше будет поддаваться воздействиям механических повреждений. Также в этом чехле помимо мода и других «китовых» прибамбасов вы найдете гарантийник, с уникальным серийным номером, который есть на каждой отдельно взятой модели. На данный момент производитель предлагает вам два варианта мода, с корпусом под аккумулятор 18 650 и с корпусом под аккумулятор 20 700. Последний является более актуальным на сегодняшний день, так как позволяет полностью раскрыть потенциал механических модов.

Дизайн и внешний вид - особая заслуга разработчиков компании и дизайнеров. Комплектный набор Titanium Predator 20700 смотрится просто шикарно и завораживающе, вне зависимости от того какой материал внешнего оформления вы выберете себе. Особого интереса вызывает модель, изготовлена из такого материала как титан (на фото присутствует в обзоре). Полный комплект такого набора вам обойдется в 800 долларов, да вот такие вот цены у компании.