2 мая 2019

И снова здравствуйте уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. В очередной раз мы рады приветствовать вас в нашем интернет магазине. Сегодня мы с вами посмотрим на еще один интересный дрип-атомайзер, от компании, о деятельности которой вы вряд ли раньше знали, если, конечно же, вы пристально не следите за развитием рынка вэйпинг индустрии. Что сразу хотелось бы отметить, так это то, что дрипка вписывается в категорию бюджетных дрип-атомайзеров, и купить для собственного пользования её может любой вэйпер, которому она понравится. Ну, представьте, что этот атомайзер, оригинальная модель от производителя обойдется вам всего лишь в каких-то 30 долларов, а благодаря своему конструктиву и особенностям она может даже переплюнуть возможности других дрип-атомайзеров такого же ценового сегмента. Единственная трудность, с которой вы сможете столкнуться при выборе данной модели – это ограниченное количество магазинов, в основном данную модель можно найти на разных китайских площадках, которые занимаются продажей устройств для вэйперов. Ну что же давайте знакомиться, перед нами модель дрип-атомайзера под названием Badger, а в ответе за производство данной модели компания под названием Firvape.

По традиции предлагаем начать знакомство с атомайзером с презентации и комплектации. Для начала стоит отметить, что атомайзер упаковывается в обычную картонную коробку черного цвета и компактных размеров. На крышке коробки вы можете видеть логотип атомайзер, которой также присутствует и на самой модели, ну а также на крышке присутствуют названия и упоминание компании производителя. Заглянув под крышку, вы сразу же увидите сам атомайзер, а также второй дрип-тип, пакетик с дополнительным оборудованием и запасными деталями для обслуживания и намотку которую можно будет сразу же использовать с атомайзером. Также в комплекте присутствует и гарантийный талон с уникальным серийным номером атомайзера.

Если ы знаете толк в дрип-атомайзерах, то в первую очередь вы, конечно же, обращаете внимание на конструктивные особенности, а потом уже и на внешний вид, но есть такая категория вэйперов, которые ставят дизайн и внешний вид на первое место. Что сказать про эту модель, ну она не так уж и отличается от подобных дрип-атомайзеров, да есть гравировка логотипа на корпусе и это, наверное, единственное, что может отличать её от других. Неплохо смотрится комплектный дрип-атомайзер черного цвета из жаростойкого пластика. По центру атомайзера есть широкие отверстия, с помощью которых вы можете регулировать обдув спиралей. Также гравировка присутствует и на обслуживаемой базе, но вряд ли она как то повлияет на общий дизайн атомайзера, так как вы будете видеть её только тогда, когда будете дозаправлять атомайзер.

Что касается конструктива атомайзера то тут есть несколько моментов, по которым остаются вопрос к производителю. Для начала давайте выделим основные моменты конструктива. Ну, то, что это атомайзер под одну спираль – это и так понятно, обслуживание не должно вызывать особых проблем, стойки позволяют разместить даже самые современные намотки. Глубокая ванночка позволит вам заправить немного больше жидкости, нежели в другие атомайзеры подобного типа. А вот вопросы остаются к нижнему регулируемому обдуву. Дело в том, что сопла расположены близко к стойкам, и воздух от этого почти не будет попадать на спираль, ну а впрочем, дрипка заслуживает внимание и за такую цену можно хотя бы самостоятельно опробовать её в эксплуатации.