21 мая 2019

И снова здравствуйте уважаемые вэйперы и гости нашего магазина и все те, кто в очередной раз посетил наш блог, дабы узнать что-то новенькое для себя. А у нас сегодня для вас есть весьма интересная модель для обзора, которая хоть как-то показывает инновационные решения и выделяется на фоне блеклых и уже надоевших дрипок. Итак, как вы, наверное, уже догадались, в обзоре у нас дрип-атомайзер, с виду это простенький девайс коих много сегодня на рынке, но вот только стоит снять кэп и вы поймете, что данная модель немного революционная, не так уж, чтоб инновационная, ведь дрипки базами под вертикальные установки уже существовали ранее, но все же сегодня не так часто можно встретить такие модели, где основной упор сделан на вертикальную установку спиралей. Что касается деятельности компании Häze, то она особо не нуждается в представлении, ведь существует на рынке уже долгое время, да и множество девайсов из разных категорий было уже подарено мирового вэйпинг сообществу и большинство из представленных моделей компанией были неплохо оценены не только обзорщиками, но и обычными пользователями. Если вы бываете на крупных выставках, то наверняка могли заметить там стенды этой компании. Ну да ладно, то, что у компании огромный арсенал за плечами устройств собственной разработки – то и так понятно. Мы же в свою очередь хотим познакомить вас с моделью атомайзера под названием Alcatraz.

Ну, для начала мы предлагаем вам взглянуть на упаковку, в которой предоставляют свой девайс разработчики. Атомайзер упаковывается в небольших размеров жестяную коробку, которая чем то напоминает обычную консервную банку. На крышке присутствует наклейка с надписью названия модели атомайзера и рисунок острова, где в свое время была расположена самая недоступная тюрьма в мире, с которой практически невозможно было сбежать, хотя попыток было много. В коробке, в пластиковой стружке находится собственно сам атомайзер. Также в комплекте вы найдете стандартный набор запасных деталей и инструмента для обслуживания данной модели, который упаковывается в небольшой зип-пакетик. Также в коробке есть и гарантийный талон с уникальным серийным номером, который присутствует в виде гравировки на каждой отдельно взятой модели атомайзера.

Вот согласитесь, внешний вид, и внешний дизайн не всегда же играют главную роль в дрип-атомайзерах. Чего в первую очередь ждут вэйперы от атомайзера, конечно же, производительность должна быть на первом месте. Наверно точно также решили производители, предоставившие нам данную модель, ведь внешний вид атомайзера, откровенно говоря, ну никакой. В нашем случае куда больше интересного находится под кэпом, чем на самом кэпе. Некоторым нравятся модели с огромным количеством гравировок и других декоративных элементов оформления, а кому-то достаточно продуманной обслуживаемой площадки для полного наслаждения процессом парения. Дрипка представлена стальным и черным цветом, только в этих оформлениях можно ее встретить. Диаметр данной модели – 22мм, без учета дрип-типа. В общем, внешний вид данной модели и не привлекает и не отталкивает. Так и должны смотреться качественные дрип-атомайзеры.

Ну и самое интересное в данной модели, из-за чего весь хайп вокруг этого девайса – это обслуживаемая площадка, которая заточена под установку одной спирали. Под самим кэпом есть пластиковая проставка, такое решение было принято разработчиками из-за того что это в разы улучшает качество вкуса. На стальных кэпах часто накапливается влага и попадает в жидкость от чего качество последней ухудшается. С вертикальной установкой мы разобрались, две стойки расположены друг напротив друга, одна выше, другая ниже. На корпусе есть три отверстия для возможности регулирования подачи воздуха, чтобы каждый смог настроить под себя подачу воздуха. Стойки, позолоченные, что улучшает проводимость. На сегодняшний день за свой проект, за атомайзер Alcatraz разработчики просят приблизительно 160 долларов.