24 июля 2019

И снова здравствуйте уважаемые вэйперы, гости нашего магазина и гости нашего блога, как всегда мы продолжаем оперативно вас знакомить с новенькими устройствами, которые ежедневно пополняют современный рынок. Мы уже с вами неоднократно знакомились с деятельностью итальянских модеров, некоторые компании уже известны нам не понаслышке, а с некоторыми еще только предстоит познакомиться. Сегодня мы вам предлагаем познакомиться как раз с новой компанией, которая появилась сравнительно недавно и уже представила своим поклонникам очередной годный продукт, который обязательно найдет своего покупателя. Немного предыстории, компания занимается разработкой качественных модов, у нее уже есть несколько интересных экземпляров из категории механики, но, похоже, дизайнеры попробовали себя и в другом направлении предлагая мировому вэйпинг-сообществу интересный сквонкер. Итак, перед нами результат усердной работы компании под названием Cipher Mech Mods , н у а их результат деятельности – это мод Gammon BF. Насколько известно всем вэйперам, итальянские компании предоставляющие продукты в сфере вэйпинга всегда выделялись на фоне других европейских и американских модеров своей ценовой политикой. Ну, во-первых приобретая девайс за сумму намного дороже, вы гарантируете себе то, что продукт прослужит вам долгое время, ну а второе – это качественный красивый и неповторимый дизайн, который вряд ли возможно повторить тем же китайским компаниям клонерам, которые постоянно суют палки в колеса другим производителям.



Если мы уже затронули тему ценовой категории, то стоит сразу же отметить, что компания предлагает на выбор несколько моделей для вэйперов. В большинстве случаев все зависит от того какой материал внешнего оформления будет выбран покупателем, но при этом упаковка и содержимое остается неизменным. Давайте же познакомимся для начала с презентацией и комплектацией мода от компании. Как и продукция от конкурентов, которые предлагают нам продукты по такой же, приблизительной цена, наш мод упаковывается в небольшой пластиковый кейс прямоугольной формы. На крышке вы увидите небольшую наклейку с логотипом компании производителя. Открываем кейс, и тут нас ждет несколько приятных бонусов. Среди поролоновых проставок вы найдете собственно сам сквонкер, запасные винты для обслуживания мода и специальные отвертки, с помощью которых вы без проблем сможете разобрать мод при первой надобности. Ну и самое главное, наверное, в комплектации – это специальный защитный чехол для транспортировки мода. Ну и, наверное, вам уже интересна цена данного продукта. К сожалению не каждый сможет позволить себе потратить такую сумму на обычный сквонкер. Так вот, в зависимости от выбранного материала оформления мода, цена на сквонкер колеблется в пределах от 350 до 400 Евро.


Как мы уже и сказали вариантов оформления у мода несколько. На фото ниже вы можете видеть некоторых представителей серии. Если вы внимательно посмотрели на сам сквонкер, то наверняка уже заметили не только интересный дизайн, но и необычный конструктив, который не так часто встретишь среди представителей сквонкер модов. Сам корпус мода напоминает нам дуло двустволки, соответственно в одном отсеке располагается аккумулятор, а во втором – бутылка для жидкости. Возле нестандартной стартовой кнопки есть небольшой переключатель, с помощью которого вы сможете заблокировать стартовую кнопку в случае надобности. В той части корпуса, где устанавливается бутылка для жидкости есть небольшая кнопка, что упрощает быструю замену бутылки. Такие, казалось бы, мелочи, но все же не каждый сквонкер сегодня готов похвастаться подобными мелкими деталями оформления и конструктивом. Приблизительные габариты устройства - 75мм x 43мм x 25мм.

Ну и осталось нам еще немножко уточнить некоторые характеристики, дабы сложилась в голове полноценная картина про данный мод. Работает дданный экземпляр от одного аккумулятора формат-фактора 18 650. Комплектная бутылка для жидкости может вмещать в себя приблизительно 8,5мл. Ну и на этом, пожалуй, у нас все. Это все что можно было рассказать про очередной проект сквонкера от итальянских модеров.