8 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать каждого вэйпера в нашем магазине и в нашем информационном блоге, где вы оперативно можете знакомиться со свежими новинками от производителей из разных стран. Сегодня мы бы хотели познакомить вас с очередным механическим модом, который обязательно подойдет всем поклонникам классических модов для вэйперов. Не стоит сомневаться в выборе, если ваш выбор пал на продукцию от компании Immortal Modz, ведь эти ребят точно уж знают свое дело и знают что нужно каждому вэйперы. Компания основана уже очень давно и по сей день, она представляла, да и в будущем стоит ждать качественных проектов. Сразу стоит отметить, что мод весьма необычной конструкции, ведь у этих ребят хватает фантазии, чтобы превратить классику во что-то особенное, но при этом она все же в первую очередь остается классикой. Если мы с вами взглянем на деятельность компании, то среди всего разнообразия продукции произведенного этими ребятами встретим множество девайсов из разных категории, но в большинстве своих случаев компания предлагает нам механические моды. Но это не исключает наличие в их арсенале атомайзеров и прочих сопутствующих товаров. История этого мода как раз берет свое начало с атомайзера от компании, когда-то компания предложила на всеобщее обозрение атомайзер диаметром 28,5мм. Конечно, под такой атомайзер трудно найти батарейный блок, и это не заставило себя долго ждать, буквально недавно компания анонсировала выход мода с таким же диметром и в паре эти два устройства отлично гармонируют между собой.

Для начала мы бы хотели вас познакомить с презентацией продукта. Сразу скажем, что мод не из дешевых, и он вам обойдется в копеечку, а это значит, что в комплектации стоит ждать приятных бонусов и сюрпризов. Ну да ладно, о ценах мы поговорим немножко позже, а сейчас давайте посмотрим для начала на упаковку. Хотелось бы конечно чего-то более интересней, но и так сойдет, так как вы наперёд знаете, что внутри упаковки вас ждет качественный и надежный девайс, который прослужит вам очень долгое время. Сама коробка прямоугольной формы с простеньким оформлением. На крышке коробки мы видим надпись названия мода, а также наклейку, которая нам говорит о цвете кожаного слива комплектного, если вы заказываете его по договорённости с производителем. За версию с кожаным сливом вам также прийдется доплатить деньжат. Под крышкой упаковки вас сразу же встретит надпись, в которой говорится что данный девайс ориентирован в первую очередь на опытного пользователя. Это то и понятно даже моды под один аккумулятор 1ё8 650 не всегда можно советовать новичку, а вот если еще и механика под два аккумулятора формат-фактора 20 700 – это уже не мод, а настоящий зверь и в неопытных руках он становится очень опасным зверем. В комплектации помимо самого моды вы найдете специальные переходники с посеребренными контактами, с помощью которых вы сможете использовать сей девайс с аккумуляторами формат-фактора 18 650, но все таки изначально данный мод разрабатывался под формат 20 700.

Если мы с вами начинаем обсуждать внешний вид, то тут одних слов будет просто мало, ведь дизайнеры компании постарались на славу, и предлагают своим поклонникам огромный выбор вариантов внешнего оформления. Помимо того что вы можете выбирать цветовую схему мода, вы также можете выбирать и кожаные сливы, цветовая гама которых тоже представлена многими цветами. Ниже на фото вы можете видеть лишь малую часть дизайнерской мысли разработчиков, на официальном же сайте представлено намного больше интересных моделей. Мод смотрится массивно, в первую очередь это из-за его нестандартного диаметра в 28,5мм, а также из-за возможности использовать его с двумя аккумуляторами разных формат-факторов. Качественные гравировки, выемки и дизайнерские рисунки на корпусе добавляют этому моду некой изюминки. Возле 510-го коннектора вы найдёте гравировку с уникальным серийным номером, которые есть на каждом устройстве.

Несомненно, этот мод будет одним из самых производительных. В первую очередь это механика, а во вторую механика под два аккумулятора 20 700, хотя вы можете использовать мод и с одним аккумулятором. Стартовая кнопка полностью разборной конструкции, создана на основе мощных магнитов, контакт практически никогда не теряется благодаря адаптеру, который устанавливается между аккумуляторами. Ну а вот ценовая категория – это другой вопрос. Обычная версия мода обойдется вам в 280 долларов, а вот за кожаные сливы в комплекте прийдется доплатить еще 100 долларов.