3 июня 2017


И снова приветствуем Вас, дорогие наши читатели, парильщики и парильщицы всех возрастов. Сегодня у нас пойдет речь о довольно интересном устройстве для фанатов качественной вкусопередачи и компактных размеров. Мы будем пристально разглядывать новинку от компании «Adler Industries» - компактный атомайзер с подчеркивающим габариты названием RTA Micro. Ранее, эта же компания-производитель представляла на рынке дрип-атомайзер Mikro Dripper, также с компактными размерами и невероятной вкусопередачей. Возможно он и не особо новый, так как некоторые обзорщики получили его намного раньше, но сегодня мы расскажем Вам о нем, как о новинке на рынке парения.



RTA Mikro от Adler Industries – это нереально компактный атомайзер, но в широкими возможностями переоборудования и всевозможных перенастроек, выпущенный на Филлипинах упомянутой выше компанией., которая дала о себе знать ранее, представив на рынке дрип-атомайзер, о котором мы говорили. Данный бак приходит к парильщику, упакованный в картонную коробку, перетянутую бумажной полосой, на которой нанесен логотип компании, на задней части размещен рисунок танка, наверное, для созвучия с названием атомайзера. Но это лишь догадки, на самом делеэто может означать и нечто иное. Вскрыв коробку Вы можете обнаружить в ней фирменную наклейку, под которой и находится заветный атомайзер, так же в комплекте три разноцветных дрип-типа на выбор, стальной корпус бака на смену прозрачному, если вдруг возникнет желание сменить вид устройства или если с прозрачным вздруг произойдет какая-то беда. Не поскупился производитель и на дополнительные части, пакетик с которыми также присутствует. В нём находятся запасные уплотнительные кольца, винты и пины.


Одно из преимуществ данного атомайзера, что каждый пользователь бака сможет переоборудовать его под себя, на свой вкус, кастомизировав его с помощью двух типов резервуара и трёх видов дрип-типов. В целом, внешний вид бака лаконичный, аккуратный и в то же время строгий. На корпусе атомайзера выполнены гравировки с названием производителя и бака, которые не так то легко можно подделать, что защитит производителей от клонирования устройства. Камера испарителя небольшого объема, что позволит максимально прочувствовать вкус жидкости. Хотя обдув здевсь верхний, это позволит избежать протечек, но повлияет на вкусопередачу. Хотя производитель решил по-своему реализовать обдув, пожертвовав вкусом, но сделав непроливайку.


Хотя по конструкции базы, для данного бака больше подойдет аббревиатура RDTA, ведь со спиралей фитили спускаются в бак внизу. Сама конструкция бака не сложная, но присутствует множество мелких деталей и особых нюансов. Сама база для спиралей выполнена несколько необычно, и довольно неудобно – винты для крепления спиралей закручиваются из бака. Тоесть при некотором количестве жидкости в баке сменить спирали довольно проблематично. В целом весьма необычный и оригинальный бакс верхним обдувом и неудобной системой крепления койлов. Чем это компенсируется – непонятно, но надеемся, что он найдет своих поклонников среди огромного количества конкурентов на рынке.


Основные характеристики:
Производитель — Adler Industries, Филлипины;
Тип -RTA;
Тип коннектора – 510;
Диаметр – 22 мм;
Высота – 28мм;
Изоляторы из материалов с высокой термостойкостью;
Возможность использования как с одной, так и с двумя спиралями;
Приблизительная цена – 125 долларов.

Видеообзор атомайзера: