21 апреля 2017

Приветствуем всех парильщиков, как новичков так и опытных, и сегодня мы расскажем Вам о новинке, весьма необычной по конструкции, совмещающей в себе как бак так и дрип-бак от корейского производителя «Chi-You», который довольно долгое время покоряет сердца и легкие парильщиков разных мастей по всему миру. Эта фирма производит немало продукции для рынка девайсов, цены на которые не считаются низкими, но всё же за качество надо платить. Так как корейцы ценят парение, производитель имеет немалый успех среди потребителей данного товара.


В то время когда был разработан данный атомайзер, он был новинкой и инновацией среди своих конкурентов. Это сейчас каждый мало-мальски популярный производитель может похвастать наличием нескольких моделей такого типа устройств. Плюс данного атомайзера в том, что даже при использовании его на небольших диапазонах мощностей батарейных блоков, он способен выдавать немалое количество облаков пара и передавать огромное количество вкуса залитой жидкости на Ваши рецепторы. Благодаря этому и новички и профи в парении очень уважают и ценят данный девайс, несмотря на необычность его внешнего вида. В общем представлении это самый что ни на есть обычный бак, с односпиральной базой, похожей на базу в баках Kangertech Subtank, под установку обычных спиралей, ничего толстого и многожильного туда поставить не получится. Материал металлических частей корпуса – нержавеющая сталь.


Спираль крепится винтами под крестовую отвертку, без каких-либо прижимных пластин. Установленный в спираль фитиль пропускается через отверстия в испарительной камере, которая также является ёмкостью для жидкости. Таким образом, фитили находятся сразу в испарительной камере, что позволяет максимально избежать высыхания хлопка или ваты, и максимально смачивать его жидкостью, позволяя избедать горения фитиля. Воздух для обдува спирали поступает через отверстия в стенках бака, сразу в камеру испарения, тем самым обдув будет максимально достаточным для такой базы. Обдув, к сожалению, нерегулируемый, что понравится не каждому парильщику, ведь сейчас есть из чего выбрать.


Комплектуется атомайзер двумя ёмкостями для жидкости разного предназначения. Одна из них изготовлена из материала PMMA c отверстиями обдува диаметром около одного миллиметра, в народе из акрила, вторая же выполнена из термостойкого материала с названием «Ultem» с отверстиями обдува размером в 2 миллиметра. Первая ёмкость может поместить в себя около 2.5 миллилитров жидкости, так как второй вмещает в себя уже 3 миллилитра жидкости. В целом, для ежедневного парения и любителям тугой затяжки, этот бак подойдет отлично. Так же отличное дополнение в виде данного атомайзера придется по вкусу обладателям маломощных батарейных блоков, что значительно расширяет его потребительские способности. Примерная цена данного атомайзера около 200 долларов США.



Характеристики A.I. Rebuildable Dripper Tank:

Бренд - Mojo;

Коннектор соединения - 510;

Основа конструкции - нержавеющая сталь;

Материал бака - PMMA и Ultem;

Боковой обдув;

Приблизительная цена оригинала - 200 долларов


Подробный видеообзор A.I. Rebuildable Dripper Tank: