6 сентября 2019

Доброго времени суток всем вэйперам и всем гостям нашего магазина и непосредственно нашего информационного блога, где мы вас постоянно знакомим с самыми интересными и новенькими продуктами, которые появляются на рынке. Вот, например, сегодня мы бы хотели вас познакомить с очередным проектом от компании Vicious Ant. С деятельностью компании Vicious Ant должен быть знаком каждый уважающий себя вэйпер, ведь эти ребята на рынке с самого начала развития вэйпинг индустрии и за все свое время существования подарили вэйперам не один десяток качественных продуктов, не только в категории модов. У них в арсенале еще есть и качественные, продуктивные атомайзеры и так, разные мелочи, которые будут интересны любому вэйперу, будь то новичок или уже продвинутый профи. Зачастую мы с вами делим продукты на разные категории, такие например как стартовые наборы, сквонкеры, моды формата AIO, моды на платах и так далее. А теперь представьте, что все вышеперечисленное нами вместилось в одном продукте от компании Vicious Ant. Скоро начнется новый сезон, и компания уже приготовила своим поклонникам несколько интересных проектов, про которые они недавно сообщили в социальных сетях. Ну а пока было лето, они работали над несколькими проектами, среди которых и был наш герой сегодняшнего обзора, который обязательно должен найти свою аудиторию. Данное устройство подойдет для всех вэйперов, но учитывая ценовую категорию, новички сто раз подумают перед покупкой, а возможно и отдадут предпочтения более дешевым, бюджетным моделям, а зря, ведь с помощью таких устройств можно по настоящему оценить все прелести и возможности вэйпинга.

Ну что же, по традиции предлагаем начать знакомство с упаковки, а также быстренько посмотрим, что компания предлагает нам в придачу вместе с этим модом. Для тех, кто знаком с деятельностью компании, будет не трудно распознать упаковку. Компания не изменяет своим традициям и каждый новый девайс упаковывается в знакомую коробку обтянутую черной кожей. На крышке коробки мы видим выдавленный логотип в виде головы муравья, на обратной стороне есть выдавленная надпись названия самого устройства. Перед нами стартовый набор, а значит тут есть на что посмотреть. Самое главное содержимое коробки – это естественно батарейный блок (в нашем случае мод с платой, а также комплектный атомайзер), но это еще не все, компания любит баловать своих поклонников приятными бонусами, не исключением стала и очередная модель от компании. В коробке вы найдете специальный кейс для бутылочки с жидкостью из стали, на котором красуется надпись названия компании и логотип, также в комплектации вы найдете специальный небольшой зип-пакетик в котором есть все необходимое для обслуживания комплектного атомайзера (винты, о-ринги и специальный инструмент). Ну и, конечно же, гарантийная карточка, сертификат, все это тоже есть в комплектации.



Если мы говорим про внешний вид и дизайн, то тут вы не найдете ни малейшего изъяна, все красиво, модно современно, огромное спасибо разработчикам и дизайнерам за их усилия, ведь мод получился действительно и интересным и красивым в плане дизайнерской мысли. Продуманная эргономичная конструкция, все узлы расположены правильно в структуре самого мода, атомайзер спрятан немного в корпус, что придает стартовому набору особой и неповторимой изюминки и выделяет его на фоне конкурентных моделей. Размеры устройства - 55мм x 26мм x 80мм. Также, наверное, стоит сказать и про сановные материалы, которые применяются при создании сего девайса. Каркас корпуса изготавливается из авиационного алюминия, крышки из смолы. Наверное, также стоит сказать, что для данного мода был специально разработан и атомайзер, который получил название Exclusive Club Omega Atomizer (18,5 мм высотой и в диаметре 18мм).

Мод работает от одного аккумулятора формат-фактора 18 650. Также в данной модели установлена плата от едущего производителя электроники для вэйп модов, от компании Evolv (плата DNA 75c со всеми втекающими возможностями). Все в этом моде впечатляет и поражает, конечно же, всё, кроме цены. А почему? Да потому что за этот сквонкер вам прийдется выложить больше 400 Евро, а если быть точнее, то на официальном сайте цена обозначена суммой в 450 Евро.