7 ноября 2017

Огромный привет всем парильщикам и тем, кто интересуется новинками в мире электронных сигарет. Все мы уже привыкли к необычным устройствам. То производитель помудрит с коробочкой, то выделится в дизайне, а то решит блеснуть чем-нибудь эдаким в названии, благо в последнем не нужно ничего кроме фантазии. И вот тут создатели уже экспериментируют вволю. С чем порой пользователи не сталкиваются. Компании то удивляют, то будто бы стараются напугать, а иногда и вообще не понять, что же было у них на уме. Однако не стоит забывать, что любое название, каким бы нелепым, странным или смешным оно не было, имеет определенный смысл. Чаще всего это касается конструктивных особенностей или очередность в линейке. Сегодняшний же наш девайс с труднопроизносимым названием AMPHISBAENA в свою очередь вызывает недоумение. Кто-то из Vampourоднозначно увлекается либо мифологией, либо изучает пресмыкающихся, видимо –в свободное от разработки новых электронных сигарет время. Собственно AMPHISBAENA с одной стороны является мифической змеей с двумя головами – по одной с обоих концов. А с другой – это довольно разнообразный вид ящериц. Может, таким образом создатели делают вклад в саморазвитие и эрудицию своих поклонников, а мы перейдем к самому устройству.



И вот, когда удивление от названия уже отпускает, производитель решает приятно удивить уже самим девайсом и его комплектацией – и есть чем! Поставляется атомайзер в тубусе из черного картона, на поверхность которого нанесена всевозможная информация по производителю и устройству, а также логотип компании. Под крышкой тубуса и ждет сюрприз, ведь помимо атомайзера производитель положил сверху упаковку с преднамотанными спиралями. Причем Vampour не поскупился. В комплект входит по две спирали каждого из следующих наименований: Kanthal A1 22ga Coils, Kanthal A1 24ga Coils, Kanthal A1 26ga Coils, Kanthal A1 28ga Coils, Kanthal A1 Fused Clapton Coils, Kanthal A1 Tiger Coils, Kanthal A1 Quad Coils, Kanthal A1 Twisted Clapton Coils. Это весьма широкий жест с их стороны, ведь за все про все выходит всего-то 20-30 долларов.




Помимо атомайзера и набора спиралей в комплект входит пакет с дополнительными материалами, талон, подтверждающий подлинность устройства, а также еще один дрип-тип. Оба мундштука изготовлены из полиэфиримидного термостойкого пластика (PEI).


По поводу дизайна ничего особенного сказать нельзя. RDA в принципе ничем примечательным в этом плане обычно не отличаются. Но стоит поэкспериментировать с мундштуками, так как при смене дрип-типа коренным образом меняется и общий дизайн. На корпусе атомайзера нанесена гравировка – логотип атомайзера. Рисунок представляет собой ту самую двухголовую змею. На данный момент есть выбор из двух вариантов расцветки: черная и красная модель атомайзера. Будет ли в дальнейшем расширяться ассортимент, производитель никакой информации не предоставляет.


Устройство оснащено регулируемым пином типа 510, возле которого создатели также нанесли гравировку с названием компании. Что касается обслуживаемой площадки, то здесь производитель решил особо не мудрить. Все очень скромно и просто. При разборке обнаруживаются две стойки с зажимными пластинками, предназначенными для установки ножек спиралей. Крепеж осуществляется при помощи винтов. Бортики имеют приличную высоту, есть несколько пропилов для обдува – ввиду этого пользователю следует быть аккуратным во время заправки. Судя по ознакомительным видео, которые доступны пользователям на сегодняшний день, можно понять, что навал у атомайзера приличный, также пользователи неплохо отзываются о вкусовой передаче.

Плюсы:

– превосходная комплектация, в которую входят допы и набор спиралей;

– невысокий ценовой диапазон;

– хорошая вкусопередача и генерация пара;

Минусы:

– возможность протечки через пропилы под обдув;

– для стиляг – маленький выбор в плане цветовых решений.

В остальном же за такую цену неплохой атомайзер.

Видеообзор атомайзера: