11 сентября 2017

Приветствуем всех заядлых парильщиков и просто любителей попарить. Если вы искали что-то необычное в мире вейпинга, то это – как раз тот случай. Пока всемирно известные компании соревнуются, кто создаст что-то из ряда вон выходящее, превращая свои девайсы чуть ли не в грозное оружие из «Звездных войн» (судя по их внешнему виду), компания Ample Vape ушла в другую сторону и не ошиблась – на фоне агрессивных хайтек девайсов их дрипка попросту умиляет. Ведь дизайнеры сделали ее в виде миньона из всем известного мультфильма «Гадкий «Я». Одного взгляда на такое чудо достаточно, чтобы вызвать у знакомых улыбку и повысить настроение себе и им. Тут, спору нет, разрабы не прогадали, устройство действительно привлекает внимание.



Что же касается конструктивных особенностей и технических характеристик, тут компания решила сильно не мудрствовать. Это, конечно, не прорыв, но и не провал – дрипка ничем не уступает существующим на сегодняшний день девайсам среднего класса. Из чего же сделан наш будущий верный слуга? Из нержавеющей стали, прочной и качественной, отвечу вам я. Бак дрипки выполнен из жаростойкого стекла, хорошо показавшего себя в деле, а именно – Pyrex. Цветовые решения на данный момент имеются следующие: середбристый, черный, и, как вы уже, наверное, догадались – желтый. Первые два варианта были выбраны разработчиками, видимо, для разнообразия, а вот последний попал в точку – раз уж делаешь электронную сигарету в виде миньона, то без желтого не обойтись.


Заправка в данной дрипке верхняя. Отверстие для заправки широкое и его диаметр составляет 4,5 мм. Тут вопросов нет, процесс заправки не вызовет затруднений, конструктив заправочной системы довольно удобен. Обдув разработчики реализовали боковой. С регулировкой тоже не подкачали – она довольно удобна. Для этого имеется внутреннее регулировочное кольцо. Диаметр стандартный – 25 мм. Площадка коннектора также не выходит за пределы мировых стандартов, в данном случае, как вы уже догадались, мы имеем дело с коннектором типа 510. Это, естественно, можно назвать плюсом, так как не выходя за рамки принятых в этом плане стандартов, компания создала устройство, которое сможет взаимодействовать с большинством существующих сейчас на рынке девайсов.


Не разочарует Pixty RDTA и ценителей компактных размеров – бакодрипка имеет длину всего 46 мм. При этом объем бака для такого мальца довольно внушителен и составляет 4,5 мл. Это, а также удобная система заправки и регулировка обдува и, конечно же, однозначно выпадающий из всего, что сейчас имеется в продаже, дизайн дает дрипке скорее больше плюсов, чем минусов.


Характеристики:

Производитель — Ample;

Материал – нержавеющая сталь;

Бак – стекло Pyrex;

Длина – 46 мм;

Диаметр – 25 мм;

Вместительность – 4,5 мм;

Тип соединения – 510-й;

Тип дрип-типа – 810-й;

Цветовая палитра – серебристый, чёрный, жёлтый оттенки;

Вес – 50 грамм;

Комплектация:

1 х Ample Pixy RDTA;

1 х ключ-шестигранник;

4 х отвёртки;

2 х проволки;

4 х хлопка;

6 х уплотнительных кольца.

Видеообзор атомайзера: