21 июля 2017

Приветствую всех пользователей продукции для парения, как новичков, так и матерых опытных парильщиков и коил-билдеров. Буквально недавно, в поисках чего-то нового и свежего, мы наткнулись на необычную и оригинальную конструкцию атомайзера, но прошерстив горы обзоров и описаний, признано, что данная конструкция в целом не стала революционной и была скорее неудобной и непрактичной, нежели комфортной и продуктивной для использования парильщиками. Но, как говорят, на вкус и цвет товарища нет, поэтому мы с Вами рассмотрим необычную модельдрип-атомайзера, с нестандартной конструкцией, от компании, известной на рынке продукции для парения, под названием «Arc Industries».

Атомайзер, который мы вам покажем и о нем расскажем, гордо называется «Arc аtty». Судя по внешнему виду и конструкции, лично нам дрип-атомайзер пришелся очень по вкусу, нестандартно и свежо, но скорее всего не всё было гладко и четко, так как атомайзер ненадолго задержался на поле обозрения вейпинг-девайсов. Если принять во внимание топовых производителей с их зарекомендованными популярными атомайзерами и бокс-модами, известность коих и внимание к которым растет и ширится на весь мир, производитель дрипки «Arc atty RDA» неудачно зашел на рынок, так и не заявив о себе, как о чем- то необычном и революционном. До сих пор в некоторых интернет-магазинах есть возможность найти данный атомайзер, но, скорее всего и, к сожалению это окажется клон, который Вы сможете приобрести за невысокую цену, чтобы попробовать эту конструкцию в действии, ну, или удивить собратьев-парильщиков нестандартным решением.


Внешне сам дизайн атомайзера не привлекает внимание, на юбке атома нанесена пара гравировок в виде надписей с названием RDA, в верхней части юбки, рядом с посадочным местом для дрип-типа. В целом это самый, что ни на есть, обычный дрип-атомайзер, с боковыми отверстиями для обдува спиралей, с возможностью регулировки количества подачи воздуха. Данный атомайзер в оригинальной комплектации снабжен двумя сменными дрип-типами, стальным и из специального, слабо нагревающегося пластика. Так как сама конструкция обслуживаемой базы несет в себе возможность использования RDA как с одной, так и с двумя спиралями, можно предполагать, что производитель предложил стальной дрип-тип для одной спирали, а термостойкий – для двух койлов. Но вполне возможно, что это для кастомизации атомайзера.




Самое интересное в конструкции атомайзера кроется во втором корпусе, находящемся внутри верхнего колпака, он изготовлен своеобразным способом, конструкция его предотвращает попадание горячих брызг заправленной жидкости в рот парильщика при парении. Вполне вероятно, что этот лишний, но весьма полезный элемент показался неудобным при ежедневном парении его пользователям, ввиду громоздкости конструкции. Возможно, у самых заядлых и опытных парильщиков, этот девайс может использоваться по сей день, только благодаря необычной конструкции всего изделия, а база для спиралей вообще отдельная тема.Реализация стоек обслуживаемой базы представляет собойдве стойки, расположенные по центру, одна напротив другой, что и дает возможность парения на одной и на двух спиралях. Производительность данного девайса, увы, протестировать не удалось, но судя по обзорам, это весьма производительный и любопытный девайс, который неплохо наваливает и вполне достойно передаст вкус любимой жидкости.




Основные характеристики:

Диаметр – 22мм;

Высота – 30мм;

Вес – 37 гр;

Производитель — Arc Industries;

Тип – Дрип-атомайзер, RDA;

Коннектор соединения – 510;

Материал атомайзера – нержавеющая сталь;

Регулируемый обдув;

На выбор предоставлены черная и стальная модели;

Цена клона – 10 долларов.

Видеообзор атомайзера: