1 июля 2019

Салют всем посетителям нашего скромного блога, где мы постоянно знакомим вас интересными и разнонаправленными девайсами для вэйперов. Сегодня мы с вами снова будем смотреть в сторону разработчиков, которые просят за свои продукты 100+ долларов, а это значит что стоит ожидать чего-то интересного и неординарного, того что не похоже на большинство современных атомайзеров, представителей категории дрипок. В гостях у нас малазийская компания ARMOR Mods, которую, мы уверены, знают большинство вэйперов, те, которые малость следят за развитием вэйпинг индустрии, на самом то деле у компании огромный потенциал и огромный запас готовой продукции, которая и сегодня на ура разлетается к вэйперам в разные уголки мира. Изначально сложилось так, что эти малазийские ребята прославились именно дрип-атомайзерами, и по сей день продолжают совершенствоваться и предлагать неплохие продукты которые интересны бывалым вэйперам, да и новички смогут оценить по-настоящему продукцию этой компании. Помимо атомайзеров компания также развивается в направлении создания качественных модов, которые отлично гармонируют с предложенными атомайзерами от компании. Главный герой сегодняшнего нашего обзора – это атомайзер под названием Armor S, который является логическим продолжением серии атомайзеров от компании, данная модель уже разлетелась в большинство магазинов, которые занимаются продажами вэйпинг устройств от разных производителей со всего мира.

Новая модель ознаменовала появления и новой упаковки, если в прошлых моделях мы встречали то пластиковые тубусы, то обычные картонные коробки, то новая модель упаковывается в новую упаковку, которая смотрится весьма интересно по сравнению с предыдущими презентациями. Атомайзер упаковывают в небольшой цилиндр из «жестянки». На крышке этого цилиндра одиноко красуется логотип компании производителя, на нижней части тоже есть несколько надписей, в остальном же, это обычный тубус черного цвета. В этой небольшой «таре» уместилось довольно много интересного, помимо самого атомайзера. В упаковке вы найдете пакетики с дополнительным оборудованием и запасными деталями для обслуживания устройства, а также гарантийный талон, декоративное кольцо, и даже парочку рекламных наклеек от компании. Среди особенностей выделим наличие БФ-пина, с помощью которого можно использовать атомайзер со сквонкерами. Теперь можно переходить к внешнему виду устройства и дизайну.

Armor S отличается от своих предшественников, благодаря тому, что он получил новый современный дизайн и небольшие габариты. На корпусе модели мы видим специальные насечки и пропилы, что упрощает обслуживание устройства. Вы можете быстро снимать кэп, для заправки, когда используете обычный пин-коннектор. По сути, появление насечек для удобного обслуживания – это и вся инновация, касающаяся дизайна, но все же она значительно выделяет атомайзер на фоне других моделей от производителя. Диаметр у данной модели равен приблизительно 22мм, большинство современных модов уже идут под 24мм, но все же на рынке достаточно моделей модов который производят под 22-й диаметр, так что особо опасаться не стоит. Высота данной модели – всего лишь 32мм, а это значит, что данная модель понравится не только владельцам сквонкеров, но и для тех, кто любит стелс девайсы маленьких размеров. Оригинальные модели атомайзера изготавливаются из такого материала как титан, в клонированных китайцами моделях, в основу главного материала производства положена нержавеющая сталь.

Если над внешним видом устройства дизайнеры хоть как-то потрудились, то вот обслуживаемая площадка осталась практически без изменения. Это все то же надежная база с центральным расположением стоек, в зависимости от предпочтений вэйперов можно устанавливать либо одну, либо две спирали. Регулируемая система обдува добавляет производительности устройству. Ну, вот, пожалуй, и все что можно сказать про данную модель, за которую просят приблизительно 160 Евро, при условии, что вы выбираете оригинал, клонированная версия стоит не больше20 долларов, так что стоит быть внимательными при выборе.