16 января 2018

Снова рады приветствовать всех вейперов и вейперш. Мы все уже давно привыкли не только к техническому, функциональному и стилистическому разнообразию электронных сигарет, но и к порой довольно странных фантазиях разработчиков в плане наименования своих детищ. Уж как только не извернуться создатели, чтобы назвать продукцию как-нибудь пооригинальнее. Вот и сегодняшний наш гость выделился, назвавшись именем легендарного короля. Знакомьтесь – дрип атомайзер от компании Cool Vapor под названием Arthur RDA.



Королевской «дрипке» – королевский дизайн, стало быть, так решили дизайнеры компании, правда получилось это у них или нет – решать пользователям. В общем-то намек проглядывается, если посмотреть на атомайзер, то можно заметить, что некоторые декоративные элементы, венчающие верх атомайзера стилизованы под корону. Упаковывается, правда, сия корона отнюдь не в королевские одежды – «атом» приходит к пользователю в скромной коробке из картона с прозрачным окном, через которое виден сам девайс. На коробке обозначено название модели и ее цвет. Комплектация также довольно простая. В нее входит парочка уплотнительных колец, запасные винты, отвертка и своеобразный инструмент для обслуживания и прочистки. Зато общий внешний вид действительно впечатляет, у «дрипки» определенно есть стиль, можно даже сказать – выглядит она элегантно, богато, но без излишеств. Со вкусом, в общем. Данный атомайзер будет хорошо смотреться с любым практически бокс-модом, дополняя его, в особенности – с черными или стальными мехмодами. Главное, чтоб посадочное место стыковалось как надо.

Диаметр «дрипки» - 24 мм, на то и рассчитывать. Помимо привлекательного внешнего вида атомайзер и внутри неплох, в тоже время цены вовсе не королевские, стоимость такой «короны для бокс-мода» всего 40 долларов. В устройстве реализована позолоченная 24К база, позволяющая атомайзеру иметь хорошую производительность. Стойки сконструированы и расположены в базе удобно, они позволят установить любые современные койлы различных типов и характеристик. Хорошо продумана и система подачи воздуха. Обдув реализован нижний, для регулировки следует просто повернуть специальное кольцо внизу «дрипки». В базе имеется четыре приличных слота для подачи воздуха порционно на спирали. Эта порционность зависит, конечно, от того, как пользователь настроил обдув. Стойки имеют Г-образную форму, расположены близко друг к другу, однако это не перекрывает ванночку для жидкости. Такое решение работает на пользу обслуживанию, устраняя сложности. Заправка быстрая, не вызывает никаких затруднений. Корпус крепится на двух уплотнительных кольцах, но для заправки его не нужно снимать, просто снимаете мундштук – и вот вам открыты спирали и ванночка.


В общем и целом атомайзер получился очень даже ничего, а при таком внешнем оформлении да соотношении качества, производительности и цены он в скором времени вполне сможет завоевать себе много поклонников.


Плюсы:

– элегантный дизайн;

– хорошая производительность;

– удобство в эксплуатации;

– скромная цена.

Видеообзор атомайзера: