18 сентября 2017

Здравствуйте, вейперы! Небезызвестная компания Asmodus, постоянно дарящая нам интересные новинки, выпустила набор, являющийся уменьшенной версией «Минкина», и который можно было бы смело рекомендовать и новичкам и опытным парильщикам, если бы не один маленький минус. Но обо всем по порядку.



Поставляется стартовый набор в простой коробке синего цвета с прозрачными вставками, так что можно заценить устройство, не открывая коробку. Сделано это скорее для того, чтобы привлечь внимание, ведь дизайн у набора что ни говори весьма интригующий, как и у его старшего собрата. На задней стенке коробки указаны технические характеристики и функциональность устройства, информационная справка о компании-разработчике, а также предупредительные надписи. На боковой стенке нанесен проверочный код, чтобы можно было удостовериться в подлинности девайса. В комплект входят батарейный блок и атомайзер, а помимо них – сменный испаритель и батарея формата 18500. Кабель micro-usb создатели спрятали в батарейном отсеке устройства. Инструкция пользователя и комплект допов находится под поролоновой подушечкой.


Что касается внешнего вида, то данная модификация просто стала немного меньше. Как и прежде у набора большой выбор цветовых вариантов. Верх батарейного блока выполнен из металла и покрыт лаком, а низ – специальным пластиком, приятным на ощупь и стойким к царапином – так называемым Soft-touch материалом. Мод оснащен ярким информативным дисплеем, при этом яркость и цвета регулируются. Единственным вопросом к бокс-моду является комплектация не очень популярным аккумулятором формата 18500, однако в коробке вы найдете запасной – производства Efest с емкостью 1000 мАч. А вот к выбору атомайзера, входящему в комплект стартового набора, вопросов гораздо больше.






Большинство пользователей, в том числе обзорщики, уже успели отметить основные минусы комплектного атомайзера. Не совсем понятно, зачем было оснащать хороший мод таким устройством. С конструкцией Ohmlette все в полном порядке, он надежен и прост в обслуживании – тут нареканий нет. Однако с производительностью у данного атомайзера просто беда. Как уже было сказано, конструктив элементарен – в атомайзер входит бак, кольцо регулировки (несъемное), жаростойкое стекло тела бака, испаритель на 0,4 Ом, площадка, накручивающаяся на испаритель и мундштук. Вкусовая передача довольно слабая. Но главный минус – это маленькое количество пара, генерируемое при затяжке. И это при том, что при замене в наборе атомайзера на другой все отлично – то есть с батарейным блоком все относительно окей. К тому же испарителю в атомайзере необходимо больше мощности, чем может дать бокс-мод. Таким образом можно сделать вывод, что непритязательному новичку, пожалуй, можно посоветовать данный набор, а вот опытному вейперу проще купить отдельно батарейный блок, а вот атомайзер подобрать соответственно своим предпочтениям.


Характеристики:

Батарея формата 18500;

Диапазон мощности — от 5 до 50 Вт;

Режимы работы: вариватт, термоконтроль, стелс-режим;

Сопротивление — от 0.1 до 2.5 Ом;

Температура — от 100 до 300 градусов;

Обновление ПО.

Видеообзор устрйоства: