9 февраля 2017

Мы рады приветствовать вас вэйперы в нашем интернет-магазине. Сегодня мы хотим вас познакомить с очередным шедевральным бокс-модом от компании Asmodus, которая является одной из ведущих компаний среди всех производителей электронных сигарет. У нас в обзоре бокс-мод Minikin 1.5, но не в обычном своем «обличие», а с поправкой Kodama Edition (корпус бокс-мода изготавливается из стабилизированной древесины и это, конечно же, добавляет цены, но выглядит мод просто шикарно, это для настоящих ценителей искусства вэйпинга). Серия бокс-модов Minikin насчитывает в себе несколько девайсов и каждый из них достоин особого внимания, но наш обозреваемый девайс – это нечто и все это благодаря нестандартному внешнему виду, приобретая такой девайс, вы можете быть уверены в том, что такая модель будет только у вас и больше ни у кого, так как каждый корпус индивидуален благодаря свойствам обработки древесины. И скорее всего этот мод можно переместить в сегмент high end девайсов.




Как мы уже отметили выше – основная фишка этого бокс-мода – использование стабилизированной древесины, точнее, её применение в создании корпуса. Ну а остальное всё (начинка, автономность и прочее) – это самый обычный Minikin, кстати, который вы можете приобрести у нас в магазине по «вкусной цене».


Компания Asmodus всегда славилась тем, что выпускала и выпускает свои бокс-моды на платах собственного производства, первая версия Minikin оснащалась платой GX120. Но так как Minikin Kodama покоряет рейтинги категории high end модов, то в этот девайс уже установлена более продвинутая плата GX150. Все предыдущие чипы работали без сбоев и не вызывали особых нареканий, будем надеяться что и новая плата отлично покажет себя в работе.




Особенности платы: регулируемая мощность в пределах от 5 до 150 Ватт с шагом в 0,1Ватт, поддержка атомайзеров с низким сопротивлением, функции защиты (от высокого напряжения, от короткого замыкания, неправильной установки элемента питания и прочее), температурный контроль, а также возможность обновления прошивки с помощью специального ПО.


Бокс-мод может похвастаться своей автономностью. Источником питания служат два аккумулятора типоразмера 18 650. Если вы обращали внимание, то в обычных Minikin-нах аккумуляторы пряталась за съемной крышкой, но не забываем, что эта модель из дерева и от такого отсека пришлось отказаться, вследствие чего появилось два отсека под аккумуляторы внизу бокс-мода. Производитель настоятельно рекомендует не использовать бокс-мод с атомайзерами Самсунг, так как последние не подойдут по высоте.


Поскольку этот девайс сделан из дорогостоящих материалов, ключевую роль среди которых играет стабилизированная древесина, то и ценник на бокс-мод зашкаливает, за такую сумму можно купить себе несколько бокс-модов, или как вариант обычный Minikin от этого же производителя. Цена обозреваемого мода приблизительно 300 долларов. Доступно несколько вариантов цены, в зависимости от узоров. Максимальная цена 600 долларов, в то время как Asmodus Minikin стоит всего 4 500 тысячи рублей в нашем магазине.