10 сентября 2017


И снова приветствуем вейперов. Думаю, ни у кого не вызывает вопросов, что это за компания такая – ASMODUS. Эти ребята уже давно заслужили уважение и любовь парильщиков всего мира, пусть у них и случаются иногда промахи или неудачные модели. Атомайзер, который мы сегодня рассмотрим, сложно назвать новинкой, однако он заслуживает внимания, хотя бы потому, что он обладает кое-какими характеристиками, которые заинтересуют даже очень опытных парильщиков. Производитель позиционирует данное устройство как бакодрипку. Немного разобравшись в устройстве дрипки, можно сразу заметить, что она имеет явные сходства с другим атомайзером типа «генезис», а именно – с девайсом компании Triad RDA.



Поставляется атомайзер в довольно интересной упаковке. Это уже стало модным веянием, когда дизайнеры экспериментируют сматериалами укладки товара, так что никогда не угадаешь, что они придумают в очередной раз. В случае с ASMODUS Triad Genesis – это упаковка из мешковины. На материи нанесен логотип компании. В комплект входят сам атомайзер и комплект дополнительных материалов в двух пакетах, а именно: набор сменных винтов, набор запасных силиконовых колец, отвертка и два болта для заправочного слота в одном пакете и две перемычки для использования атомайзера как односпиральную дрипку, а также сменное стекло для бака, изготовленное из поликарбоната – в другом. Предустановленное тело бака изготовлено из термостойкого стекла Pyrex.


Первоначально бакодрипка была выпущена черного, стального и золотистого оттенков, но на данный момент есть две версии. Это стальной и вариант, разработанный под батарейный блок этой же компании – Plaque 150W. Последний вариант – идеален, так как в сочетании атомайзер и этот мод выглядят лучше всего.


Мундштук изготовлен из стойкого к большим температурам пластика – дельрина. Так же дрип-тип имеет уникальное строение – вместо знакомой всем полой трубки он выглядит как два совмещающихся один с другим купола. Как всегда в случае с продукцией ASMODUS устройство выполнено на высоком уровне, подгонка и качество деталей – идеальное. Сразу угадывается бренд.


С базой производитель особо не экспериментировал, так что и в данном случае все выполнено привычно для девайсов формата «генезис» – центральная колонна, площадка и стойки, а также съемная задняя крышка для доступа в бак без необходимости снимать намотки. Стойки выполнены довольно крупными с большими отверстиями с диаметром по 3 мм. Винты крепления спиралей – под специальный шестигранный ключ. Процесс заправки прост – для того, чтобы пополнить бак, необходимо залить жидкость через центральную трубку. Здесь присутствует небольшой минус: слот заправки небольшой, так что будет неудобно заправлять бак из бутылочек с широким горлышком. Но в основном пользователи отзываются о нем хорошо, да и набирающий формат «генезис» говорит в пользу именно этой дрипки – ведь нужно же пробовать что-то новое.


Характеристики:

Высота – 44мм;

Диаметр – 24мм;

Объем – 2.5 мл;

Вес – 54 грамма.

Видеообзор атомайзера от компании ASMODUS: