7 июня 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов и ценителей вкусного электронного пара в нашем интернет магазине и в нашем скромном блоге, где вы можете узнать довольно много интересного про новые модели как атомайзеров, так и батарейных блоков, которые периодически появляются на рынке от производителей из разных стран. Вот, например, сегодня мы бы хотели познакомить вас с весьма интересным проектом РТА атомайзера от компании Deathwish Modz, которая зарекомендовала себя как один из лучших представитель компаний чье действие, направленное на создание интересных проектов любой категории, коснись то механического мода, или же атмоайзеру любого формата. Конечно же, дрип-атомайзеров у компании намного больше, чем представителей другого формата, но вот, например, сегодня у нас танк-атомайзер который возможно даже кого-то и заинтересует, возможно, прийдется несколько раз приспосабливаться к установке и к обслуживанию, но зато потом вы сможете без проблем в считанные минуты обслуживать данную модель и получать массу удовольствия от процесса парения, ведь атомайзер действительно сможет дать вам новый опыт и вы сможете смотреть на парение с другой стороны. Ну что же перед нами атомайзер под названием Isolation с диаметром 26мм, неплохим обдувом, продуманным конструктивом и современным дизайном.

Когда вы получаете атомайзер, то первое на что обращаете свое внимание – это естественно на упаковку, а потом уже знакомитесь с комплектацией и собственно с самой моделью, которая находится внутри коробки. Предлагаем придерживаться того же плана и для начала познакомимся с презентацией и содержимым коробки. Атомайзер упаковывается в небольшую картонную коробку с ярким оформлением и качественными рисунками по всей поверхности. На крышке упаковки вы встретите предупредительные надписи, логотип самого атомайзера, который также изображен в виде гравировки на корпусе, ну и наклейку такого же цвета что и атомайзер. Также на самом внешнем оформлении коробки вы еще встретите множество информации касающейся данной модели, даже отсылки на серийный номер модели. Комплектация не особо вызывает восторга, в коробке вы найдете запасной бак из жаростойкого пластика, которым можно будет заменить стальную часть конструкции, ну а также стандартный набор винтов, о-рингов и прочих мелочей для обслуживания данной модели. Весьма скудная комплектация за атомайзер цена ан который превышает сумму в 100 долларов, ну да ладно, возможно производительность здесь будет на все 100 долларов, а то и больше.

Если немного копнуть историю компании, то навскидку и не вспомнить когда дизайнеры радовали нас разноцветными моделями своих устройств, тут же ребята из компании решили порадовать своих поклонников, для которых такой параметр как цветовое оформление играет огромное значение и предоставили на выбор огромное количество разных атомайзеров по цвету и материалу изготовления. На фото ниже этого абзаца вы сами можете убедить в этом. Также дизайнеры запомнились нам «мрачным оформлением» своих устройств, где на корпусе каждой модели то и встретить черепа, надгробия виселицы и прочее, и тут они решили не отступать от своей тематики. На корпусе выгравировали не только название модели «мрачным» шрифтом, но и сделали логотип в виде черепа в скафандре или водолазном костюме, в общем, все как всегда.

Напоминаем что диаметр этого атомайзера 26, а диаметр обслуживаемой площадки всего лишь 19мм, но даже такого пространства будет достаточно для того чтобы устанавливать самые «жирные» спирали и наслаждается множеством вкусного пара. Обслуживаемая площадка позволяет вам установить только две спирали и не спиралью меньше. В стойках видны широкие отверстия с надежными винтами. В нижней части вы можете видеть множественные точечные отверстия обдува. В общем этот атомайзер создан для того чтобы вы могли насладиться по максимуму процессом парения. На этом у нас всё!

Подробный видеообзор атомайзера: