2 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов и всех ценителей вкусного электронного пара. Сегодня мы с вами продолжим знакомство с интересными моделями, на этот раз к нам в обзор попал атомайзер произведенный в Италии, компанией Auco. В последствии компания не стала придумывать оригинального названия своей модели, а может и изначально был придуман атомайзер, а потом появилось название компании, в любом случае перед нами атомайзер Auco от компании Auco. Современный рынок, в последнее время не так уж часто балует нас атомайзерами дрип-формата, и некоторые вэйперы, которые почитают данный формат уже, наверное, успели соскучиться за такими моделями. Новый атомайзер из Италии является желанным для любого вэйпера, поклонника формата, ведь он помимо того что сам по себе красивый, еще и производительный и «утрет нос» не одной модели от конкурентов. В основном дрипки предназначены для того чтобы пользователь смог почувствовать все нотки сложных жидкостей в процессе парения, это одно из предназначений этого типа атомайзера. Но стоит также отметить, что данная модель поможет вам не только почувствовать настоящий вкус, но и сможет генерировать огромное количество пара, что тоже порой является одним из главных параметров при выборе дрипок. У компании есть много интересных вещей, как и бокс-модов, так и разнообразного мерча на любой вкус, в общем, кто захочет, сможет ознакомиться с ассортиментом компании на официальном сайте, некоторые модели от компании мы отложим на потом, а сейчас, все внимание отведем атмоайзеру под названием Auco RDA.

Итальянцы всегда выделялись презентацией своих продуктов, казалось бы, так должно быть и в случае с этой компанией, но, увы, не сложилось. Тут вы не найдете ничего такого особенного и сверхъестественного. Дрипка упаковывается в своеобразный пакет из прочного полиэтилена. На этом конверте вы найдете небольшую черную наклейку с логотипом компании производителя. Что касается комплектации, то тут покупатели встретят множество интересных плюшек, которые по сути то являются мелочью, но все равно приятно получать бонус такого плана. Несколько значков, наклеек с логотипом компании производителя сразу же встретят вас после того как вы откроете этот конверт. Ну, естественно, что главным в этом конверте будет собственно сама модель атомайзера, также пакетик с дополнительным оборудованием и запасными деталями для обслуживания. Ну и еще один приятный бонус комплектации – это тряпочный мешочек для удобной транспортировки дрипки, в тот момент, когда вы ее не используете. При желании покупателя, производитель может доукомплектовывать модель разного вида дрип-типами, декоративными кольцами и прочей мелочевкой.

Если мы смотрим на дизайн, то с первого взгляда он вызывает восторг, в него можно влюбиться сразу после того как вы достанете атомайзер из упаковки. Компания предлагает модели в основном из нержавейки, но есть модели, которые изготавливаются из разных материалов, на фото ниже вы можете видеть некоторые предложенные варианты компанией. Комбинирование материалов корпуса только подчеркивает индивидуальность дизайнеров компании. Необычная форма самого кэпа также вписывается в общие черты дизайнерской мысли и действительно это смотрится очень даже интересно. В верхней части кэп немного уже, в нижней же наоборот шире, что-то напоминающее нам пирамиду. Все комплектные дрип-типы изготавливаются из жаростойкого пластика, цвет подбирается под общую гамму внешнего оформления.

Теперь давайте несколько слов про конструктив данной модели. Тут все очень просто. Две стойки под спирали, которые сдвинуты в одну сторону с широкими =и удобными отверстиями для установки даже самых сложных намоток. Естественно, что в эту модель вы сможете установить не больше одной спирали. Диаметр модели – 2мм, на фото ниже вы можете видеть строение базы, а также сможете оценить продуманную систему регулируемого обдува. Ну и на сегодняшний день цена на такой атомайзер колеблется в пределах от 130 до 150 долларов.