9 января 2018

Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам, новичкам и тертым калачам мира электронных сигарет, тем, кто интересуется новиками вейп-индустрии или еще только думает отказаться от вредных привычек и перейти на популярное парение. В этот раз мы расскажем вам об одной горячей новинке, которая подхватила волну имитаций под популярную серию модов RX. Сейчас уже никто не станет удивляться или возмущаться копирования стилистики известной продукции от компании WICMEC. Сегодня же мы рассмотрим детище Vapor Storm – батарейный блок под названием Austink 200, который хоть и напоминает «рыксы», однако имеет и свои отличительные особенности как во внешнем оформлении, так и конструктиве.




Поставляется Austink 200 в простоватой на вид коробке, на крышке которой указана модель. На задней части упаковки производитель сообщает основные характеристики девайса. В комплект входит собственно сам бокс-мод, кабель-USB, талон подтверждающий подлинность и выступающий также в роли гарантии, плюс руководство по эксплуатации с основными рекомендациями по работе с модом.


Дизайн, как уже было сказано, схож с пресловутыми «рыксами», в этом нет ничего удивительного, многие компании часто имитируют стиль популярных линеек, чтобы хоть как-то приобщиться к славе оригинальных моделей. С другой стороны почти все девайсы, работающие на трех аккумуляторах, похожи друг на друга, в том числе и на моды RX. Однако есть отличия. При высоте в 78,7 мм, ширине 42 мм и толщине 34,8 мм, мод смог вместить в себя лишь две батареи формата 18 650. Относить это к плюсам или минусам, дело каждого, хотя кажется, что подобное решение скажется не в самом хорошем смысле на автономности устройства. Скорее всего ввиду таких ходов, разработчики и налегают на стиль, создавая эдакие гламурные штучки, хотя и не все поголовно вейперы любят подобный дизайн. Вот и в случае с Austink 200 создатели поступили так же. На сегодняшний день есть пять вариантов расцветки: голубой, бронзовый, два оттенка золота и радужная модель. Кстати, китайцы в последнее время очень уж полюбили выпускать свои устройства в радужных оттенках.


Что касается ТТХ устройства. Опытные пользователи знают, что Vapor Storm использует в своих батарейных блоках чипсеты исключительно собственных разработок. Вот и Austink получил родную плату. Максимальная мощность мода – 200 Ватт. Во всяком случае, так утверждает сам производитель, хотя по отзывам пользователей, платы от Vapor Storm показывают мощность больше, чем выдают, но будем надеяться, что это было исправлено и мы получим именно заявленные 200 Вт. Минимальное сопротивление поддерживаемых «атомов» - 0,08 Ом, а максимум составляет 3 Ом. Мод работает в режиме температурного контроля под намотки из никеля, титана, кантала и нержавеющей стали. Максимальное напряжение – 8,4 В. Диапазон температур – от 100 до 315 градусов по Цельсию. Также присутствуют пять защитных систем: защита от запыления, защита от короткого замыкания, защита от низкого напряжения, защита от слишком низкого или высокого заряда батарей. Коннектор использован стандартного 510-го типа. Вот, в общем-то, пока и все, что можно сказать о новинке. Ах да, забыли про вес – он составляет 157 грамм. Стоимость модели порядком 30 долларов.




Плюсы:
– скромная цена;
– неплохой выбор различных вариантов цвета;
– неплохая заявленная производительность.

Минусы:
– теоретически не слишком автономен ввиду использования лишь двух батарей при мощности в 200 Вт.