2 января 2017

Доброго времени суток уважаемые вэйперы и посетители нашего магазина. Сегодня к нам в обзоры попал девайс от итальянской компании под названием Puff, который, несомненно, понравится современному и стильному вэйперу, в нем скрыт некий колорит, который манит и манит, когда девайс находится в ваших руках, все это благодаря интересной подсветки, но и она не самое главное, бокс-мод также и производительный, так как внутри него кроется плата DNA 75, которая как известно очень хорошо зарекомендовала себя и уже долгое время ею пользуются известные и не очень известные разработчики вэйпинг девайсов. Как раз компанию Puff мы отнесем к малоизвестным производителям. Не знаю, почему, но в Италии не так много вэйперов, как скажем, например в той же Великобритании, именно поэтому они пытаются удивить нас яркими и качественными девайсами, которые возможно в ближайшем будущем появятся на европейском рынке в огромных количествах.



Первое, что сразу бросается в глаза, когда видишь этот бокс-мод, это, конечно же, его внешний дизайн, который можно назвать ярким и современным. Любая вечеринка, или дискотека в ночном клубе будет притягивать взгляды, когда вы будете парить Avatar Rs 75w. А сегодня многие хотят выделиться среди друзей и с помощью этого девайса дополнительное внимание вам обеспечено.


Единственный минус, который можно вычесть из малоизвестных производителей – это цена их девайсов. Дело в том, что они пытаются взять качеством, а не количеством, используя в процессе создания своих девайсов дорогостоящие и надежные материалы. Не исключением стал и наш сегодняшний «герой», цена оригинальной модели, заявленная на сайте производителя равна 150 Евро. Не каждый сможет урезать свой бюджет, на такую сумму, чтобы приобрести себе обычный ББ, без аккумулятора и атомайзера.


Бокс-мод показался мне достаточно габаритным (49мм х 28мм х 92мм), как для бокс-модов на один аккумулятор 18 650, встречались и более компактные девайсы. Информативный 2.3cm (0.91") OLED дисплей отлично вписывается в дизайн «коробочки», а еще лучше вписывается стартовая кнопка в дизайн самого дисплея, очень удобная, широкая с плавным ходом. Далее все по стандарту: две кнопки для регулирования параметром + и -, к которым мы все с вами привыкли. Но есть и еще одна кнопка, которая расположилась возле порта miro-usb, именно она самый главный «рычажок», который будет менять внешний дизайн в зависимости от вашего настроения и предпочтений. Всего возможных вариантов подсветки насчиталось семь штук, среди которых вы найдете белый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый и красные цвета. Сам корпус с акриловыми полосами, именно они и светятся, когда вы нажимаете ваш «секретный рычажок».


Если ты современный и модный вэйпер, который стремиться шагать в ногу вместе с вэйпинг-индустрией, тогда тебе стоит обратить внимание на сие чудо с подсветкой, но это лишь в том случае, если ты действительно хочешь выделяться на фоне остальных, есть куда более интересные девайсы этой же категории, с платами DNA 75, которые и стоят дешевле и выглядят лучше.