1 мая 2017


Итальянский производитель под названием Da Vinci Mods стал более-менее известным на рынке девайсов для парения благодаря выпущенному ими бокс-моду под названием Bacco – качестчвенный и красивый сквонк-мод. И, казалось бы, что больше эти ребята о себе никогда не заявят, но ввиду развития рынка решили снова заявить о себе, предварительно проанализировав все плюсы и минусы, изучив рынок товаров, представленных на рынке и все недочеты, и огрехи производителей. Продумав всё до мелочей, эти итальянские мододелы выпустили на свет дрип-атомайзер необычной и такой красивой формы, с кричащим названием, отвечающим само за себя - Bang RDA. Это необычный атомайзер в форме пули, качественно собран и подогнан.



Данный продукт попадает к парильщику в картонной коробке, на лицевой стороне которого изображен логотип фирмы в виде Да Винчи в бандане и очках, на фоне автоматов и надписью Da Vinci Mods. С обратной стороны коробки имеется информация про изделие, его технические характеристики и информация о производителе. Открыв коробку мы находим сам атомайзер,пакет дополнительных запасных частей, сменный пин с отверстием для подачи жидкости а также делриновый широкий дрип-тип и инструкция пользователя.


Производитель предлагает нам два цветовых решения атомайзера на выбор- стальная с золотистым дрип-типом, и золотистая с серебристым дрип-типом. Какую выбрать -каждый решит для себя, смотря какого цвета девайс. Диаметр устройства составляет 24 миллиметра, что является современным стандартом для большинства устройств. На корпусе грамотно нанесены гравированные насечки, для удобства разборки и обслуживания атомайзера, и для регулировки подачи воздуха на спирали. Все части дрип-атомайзера крепятся на уплотнительных кольцах, и крепко соединяются между собой, исключая люфты. С целом всё подогнано очень плотно и качественно, выглядит крепко и надежно. Сама база атомайзера весьма необычно оформлена, инженеры компании добавили своеобразную изюминку, решив, что так будет удобнее и надежнее при установке спиралей. Стойки съемные, для удобства обслуживания, может, в будущем, инженеры выпустят видоизмененные стойки, и их можно будет заменять. Отверстия в стойках расположены вверху и по диагонали, по два отверстия на каждую. Спирали в них будут зажиматься винтами с боков, под шестигранный ключ.


Размер отверстий как и размер испарительной камеры довольно большой, поэтому любителям больших и толстых намоток не составит труда и проблем установить их в этот атомайзер. Благодаря хитрой конструкции обдува, данный атомайзер неплохо справляется с передачей вкуса, а приятным дополнением будет отличная парогенерация!


В целом продукт получился отлично исполненным, внешний вид в сочетании с прекрасным качеством привлечет почитателей милитари стиля, в связке с мех-модом, будет выглядеть вообще шикарно, а удобство стоек для спиралей и размер испарительной камеры даст возможность парить на любых спиралях, с установкой которых проблем не возникнет даже у начинающего парильщика.


Комплектация:
1 х Bang RDA;

1 х Комплект запасных частей
1 х Делриновый дрип-тип;
1 х Руководство пользователя
Характеристики:
Диаметр – 24 мм;

Видеообзор Bang RDA: