14 ноября 2018

Доброго времени суток гости нашего магазина и читатели блога. Сегодня мы бы хотели вам рассказать про одно из первых устройств из железа для вэйперов, которое как ни странно может работать от обычных батарее. Все мы привыкли слышать и встречать устройства, бокс-моды, механические моды, которые работают от аккумуляторов 18 650 или 20 700, но, представьте себе, что существуют еще и такие девайсы в которые можно «заряжать» обычные батарейки, которые продаются чуть ли не на каждом шагу, в каждом газетном ларьке. Первая информация об устройстве появилась еще весной этого года, прошло немного времени и вот на прилавках интернет магазинов вы уже можете найти данный стартовый набор по весьма приемлемой цене. Сразу хочется отметить, что данное устройство, а именно сам мод может подпитываться батарейками формата АА и аккумуляторами формат-фактора Ni-MH. Ка заверяют нас производители, на двух батарейках АА пользователь может сделать приблизительно 150 затяжек, а если использовать аккумуляторы Ni-MH (емкость 2000 мАч), тогда заряда хватит приблизительно на 800 затяжек. Ну что же перед нами стартовый набор под названием Batpack, а что оно из этого получится, покажет время, посмотрим, а пока давайте знакомиться ближе с ним.

Если вы знакомы с деятельностью компании, тогда сразу же узнаете привычную упаковку. Для тех, кто не в курсе, поясним немного. Каждый продукт от компании упаковывается в черную коробку, которая в свою очередь обворачивается в специальную бумагу, на которой указываются основные характеристики и особенности продукта. На самой обвертке также изображается сам мод, точнее стартовый набор который находится внутри, также на обвертке вы найдете цвет устройства, которых представлено приличное количество. Помимо самого батарейного блока внутри вы найдете инструкцию, комплектный атомайзер ECO D16 с испарителями BFHN. Буква и цифры D16, которые указаны после названия атомайзера, указывают нам на диаметр атомайзера (16,5мм). Хотя язык даже не поворачивается назвать это атомайзером, но есть возможность использовать и другие атомайзеры, которые есть у вас в коллекции.

Внешний вид устройства понравится всем тем, кто любит маленькие устройства, про диаметр самого атомайзера мы уже упоминали, теперь представьте какая верхняя площадка самого батарейного блока, очень маленькая. У мода нет никакого монитора, только одна стартовая кнопка со светодиодным индикатором, с помощью которого можно следить за зарядом аккумулятора. Габариты устройства 112,5 на 37,00 на 18 мм, вес без учета батареек/аккумуляторов – 90 грамм. Обратите внимание на корпус, там вы увидите геометрические узоры, которые хоть как-то в дизайнерском плане выделяют устройство на фоне конкурентных моделей. Цветовая гамма представлена шестью цветами, среди которых есть множественные, как монотонные, так и комбинированные расцветки (красно-желтый, черно-голубой, сине-розовый, радужный, ярко-зеленый, золотистый).



Ну, конечно же, самое интересное в этом устройстве формат фактор аккумуляторов и батареек, которые вы можете использовать в повседневности. В первом абзаце мы уже упоминали про форматы, на которых может работать устройства, особо в подробности вдаваться не будем, но есть все же пару моментов, на которые стоит обратить внимание. Первые – это выходное напряжение, к сожалению тут не стоит ждать чего-то необычного и поэтому на выходе мы имеем всего лишь 1,8 Вольт. Второе, что уже куда более интереснее – это сопротивление комплектных испарителей атомайзера – оно составляет 0,5 Ома. Пожалуй, еще стоит сказать пару слов про цену. Стоит на сегодняшний день такой стартовый набор – 30-40 долларов, в зависимости от выбора магазина и условий доставки.










р